選單 首頁 搜尋

貨櫃車搶道爆糾紛 駕駛指控遭同行堵路圍毆

2019/09/03 19:21 字級:
讀稿
貨櫃車搶道爆糾紛 駕駛指控遭同行堵路圍毆

高雄港貨車進出頻繁,為了趕時間送貨,貨櫃車駕駛之間的競爭相當激烈,一名貨櫃車駕駛就向東森新聞投訴,因為進港區的車道縮減,在主線道上的他差點被旁邊的貨櫃車撞上,他回罵了幾句,對方不止堵車還追到碼頭圍毆他,爆發了肢體衝突,而警方正在釐清衝突的責任。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 
▼呂先生開車時差點被旁邊的貨櫃車撞上。(圖/東森新聞)


投訴人呂先生開的貨櫃車行車記錄器中看到,他要進74號碼頭前另一輛貨櫃車故意橫在馬路中央擋住他的去路,瞬間要進碼頭的車陣大排長龍,這時卻看到擋路的駕駛手持鐵管在朋友助陣下來找他理論。


▼貨櫃車駕駛手持鐵管找呂先生理論。(圖/東森新聞)


投訴人呂先生:「他拿鐵管下來,他拿鐵管下來的時候我有立刻下車,我就比我頭部說你要打我往我頭打,我等下去港警隊那邊報警,大家走法院來提告。」


呂先生一看對方人多,他上車後立即開往78號碼頭卸貨,沒想到對方和朋友追了上來,三個人要打他一個,他也回手自保。


投訴人呂先生:「左腦這邊的部份,他們是往這個區域這邊一直重擊的,一直打一直打,對,後來是碼頭的收櫃人員和保全出來阻擋的,不然可能會被打死在那邊。」


▼呂先生表示,對方不斷往左腦區域打。(圖/東森新聞)


後來是港警和碼頭人員隔開了雙方,會發生這樣衝突是因為要進高雄港碼頭前雙方發生了行車糾紛。


東森新聞記者陳昭谷:「投訴人那時候就是在高雄市新生路的這個路口與貨櫃車輛發生了行車糾紛,沒想到對方是追了好幾個路口甚至是逼車攔路,恐嚇要拿鐵管打人。」


因為要上高架橋進入港區,呂先生指控對方的貨櫃車差點撞上他,回罵了幾句後,對方在74號碼頭入口處堵他,還手持鐵管,他不理會自行開往78號碼頭,對方圍了上來,雙方發生肢體衝突,目前全案由港警辦中。


(封面圖/東森新聞)


 

 

【往下看更多】

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

台中婦花600萬買凶宅 3年後「吉屋」轉手…他付完錢傻眼

國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死

 

【今日最熱門】
男友藏第2支手機!嫩妹見超崩潰行為 嚇喊:該怎麼開口
《台灣靈異事件》女警PO逆齡照 長腿女兒超正像模特
高嘉瑜自述節省!游淑慧踢爆出國考察狂掃名牌:不要太假!
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉