選單 首頁 搜尋

班機延誤14hr!旅客怒控全日空罔顧權益

2019/08/31 16:32 字級:
讀稿
班機延誤14hr!旅客怒控全日空罔顧權益

有民眾在昨天(30日)要搭乘全日空班機赴日旅遊,原定八點半起飛,航空公司卻以機務維修為理由,延到晚上十點半才起飛,行程嚴重延誤約14個小時,抵達日本已經是半夜,民眾控訴全日空航空,只有發放200元餐券跟一萬五千元日幣補償卷,相關處置草率,罔顧消費者權益。

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

大批旅客擠爆登機櫃台,手插腰跟地勤吵得不可開交,會這麼生氣,因為他們的班機原本早上八點半就要起飛,沒想到延後到晚上十點半。


▼全日航班機延誤14小時,引發民怨。(圖/取自ANA全球臉書


暑假到了尾聲,民眾原本預計30號早上,要搭乘全日空前往東京開心遊玩,沒想到登機前地勤人員卻以機務維修為由,一再將飛機延後起飛。


當時全日空發給每個人200元的餐券作為補償,但是有旅客擔心行程延誤,想申請轉簽,卻被告知只提供商務艙旅客申請,大批旅客困在候機室乾等,就是等不到一個確定的起飛時間,簡直氣炸。

 

民眾表示大夥兒等到晚上八點,實在坐不住、抱怨連連,全日空才請出代表說明情況,班機時間一改再改,最後到了晚上十點才順利起飛,但到了當地已經將近凌晨三點,雖然全日空補償1萬5000日元,但是因為班機延誤,交通工具和酒店都成問題,民眾表示深夜計程車費用從羽田到東京車站,大概就要8000日元,這樣的補償及處理方式,實在讓人不能接受。


▼旅客擔心行程延誤想申請轉簽,卻被告知只提供商務艙旅客申請。(圖/取自ANA全球臉書

 

(封面圖/取自ANA全球臉書

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

守規男買宵夜「堅持不違停」 女友火大:別碰我

 

【今日最熱門】
媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了
雞排妹不忍了!被陳沂公開電話號碼 出1招反擊
一晚呼吸中止37次 陳水扁「電線人」近況曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉