選單 首頁 搜尋

藐視公權力!汽車違停機車格 男對收費員丟冰

2019/08/30 21:49 字級:
讀稿

台南一名收費員,29日執行開單公務時,在一家清心手搖飲料店前,發現一輛汽車違規停在機車停車格,女子拿出手機要拍照,沒想到清心店員衝出來,拿冰塊丟女子還嗆聲,女收費員氣憤拍下過程,報警處理。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

馬路上一男一女,妳一言我一句,爆發口角衝突,途中還疑似拿冰塊丟向女子,讓女子氣憤的錄下爭吵影片,向東森新聞投訴。

 

女收費員馬小姐:「我就跟他講說不好意思,這裡是機車停車格,汽車請不要停在上面,然後他也把車子移開了,我也沒有去做什麼舉報的動作,因為這只是我們例行性公務,必須要做的。」

 

投訴的女子是一名停車收費員,這個月29日在台南夏林路,執行開單公務時,發現飲料店前,一輛汽車違規停在機車停車格,而且這台車在2天前也曾經這樣違規停在機車格,造成其他騎士的不便,女收費員拿出手機要拍照,回傳上級單位呈報, 突然一名手搖飲料店的男店員,疑似就是違停的車主,向女子丟冰塊攻擊,還威脅對方不許再出現。

 

▼清心店員衝出來,拿冰塊丟收費員還嗆聲。(圖/東森新聞)

 

由於收費員屬於約聘公務員,男子的惡意行為直接藐視公權力。

 

丟冰店員老闆:「(以為)她是正義魔人、檢舉達人,後來了解發現應該不是,你拍我、你檢舉我,你如果違規 ,我也檢舉你拍照。」

 

記者:「收費員說你們丟冰塊?」

 

丟冰店員老闆:「沒有沒有。」

 

飲料店老闆出面代為解釋並道歉 ,只是汽車車主違停在先,還惡言威嚇收費員,甚至丟冰塊,儘管已經道歉,但收費員已報案,男子除了違停要吃上9百元罰單外,還可能吃上妨礙公務罪,為自己的行為負責。

 

▼飲料店老闆出面代為解釋並道歉。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的

成功嶺變態上兵躲淋浴間 2女軍官洗澡被看光

 

【今日最熱門】
扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺
撿到蔣公腦袋有洞!他曝無限投幣神招:4年爽喝販賣機飲料
宣布社區感染後恐將「禁足21天」 按身分證編碼分批出門

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉