選單 首頁 搜尋

想偷彩券入包?「北漂」口罩男疑慣犯 警追查

2019/08/30 17:13 字級:
讀稿

新北市汐止一家彩券行兼賣小吃,行動不便的老闆娘控訴,來了一名生面孔顧客戴著帽子口罩,買了25元豬血湯後,三度伸手拉開櫃台或主動拿起刮刮樂,懷疑他想藏進包包行竊,雖然最後沒有得手,不過還是PO出監視器提醒大家小心,高雄有同業店家留言,懷疑他是高雄的慣犯,是否是同一人,警方正在追查。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

男子全身包緊緊趴在彩券行櫃台,看似專注看著刮刮樂。

 

彩券行老闆娘兼賣早餐,正在一旁忙碌,男子伸手拉開櫃台後,在店內走來走去,老闆娘直覺有異,趕緊走到櫃檯內。

 

男子後來兩度伸手想拿刮刮樂,最後一張也沒買。

 

事發彩券行許姓老闆娘 :「因為這個開有聲音,我有瞄一下,瞄一下,他就又把它關起來了,這邊就沒拿了。」

 

老闆娘行動不太方便,當時只有她一人在店內,來了這名生面孔顧客,年紀約60歲以上,戴棒球帽又戴口罩,背著側背包,買了25元豬血湯後形跡可疑。

 

▼這名生面孔顧客年紀約60歲以上,戴棒球帽又戴口罩。(圖/東森新聞)

 

事發彩券行許姓老闆娘 :「他有撕差不多四張,撕起來,然後這個就拿給我,拿給我當下,因為我有瞄到,他在摺的時候,我就說,不好意思你要哪一張,你拿出來我幫你撕,我就這樣講,他才從皮包裡面又拿出來。」

 

店家在網路PO文提醒大家留意,高雄的兩名同業留言,PO出照片,指控男子是慣犯,懷疑他從高雄跑到新北市想行竊,特徵相似,都是戴帽子口罩,背側背包,還有眼尖網友發現,男子疑似偷走錢包。

 

▼店家在網路PO文提醒大家留意。(圖/翻攝自爆料公社/東森新聞)

 

事發彩券行許姓老闆娘 :「(另名顧客)阿嬤就是坐這邊,阿嬤坐這邊,她有個皮包,平常都打開,皮包拿走以後,再轉過來碰我的彩券。」

 

▼許姓老闆娘表示,嫌犯先拿阿嬤皮包,再轉過來碰她的彩券。(圖/東森新聞)

 

轄區警方回應,店家沒有報案,不過附近不到兩公里的彩券行,在同一天,被偷走4張,面額1000元的刮刮樂,同樣都是戴帽子口罩的男子。

 

這些案子,是否是同一人所為,警方擴大追查,持續釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」
知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉