選單 首頁 搜尋

13歲女急求救:有人要殺我!警趕到秒傻眼

2019/08/30 09:04 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
13歲女急求救:有人要殺我!警趕到秒傻眼

遊戲和現實分不清?中國大陸江蘇省高郵市一名13歲女孩,日前突然傳訊息報警,慌張地表示,她的4名朋友被殺了,自己就是下一個目標,警方接獲通報,連忙趕抵現場,沒想到卻當場傻眼。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

綜合陸媒報導,28日下午2時許,警方在報警平台上收到簡訊,「我有4個朋友被殺了,他們還要殺我」,隨即展開調查,沒多久他們又收到發信者的訊息,「我在王者榮耀第28區,左邊大龍那個草叢裡,我很害怕,你來救我吧!」

 

▼女孩發訊息向警方求救。(圖/翻攝自微博

 

儘管警方懷疑有可能是小孩在惡作劇,但還是擔心有可能是有不法分子,傳送第2則訊息擾亂調查,進而控制被害人,絲毫不敢馬虎,立即連絡附近派出所前往現場調查,然而警方在抵達現場後,沒有發現附近有任何異常,因此傳訊息和對方聯繫,這才發現對方才13歲。

 

▼女孩沉迷手遊,快輸了竟然報警。(圖/pixabay)

 

女孩向警方坦承,是在玩手遊「王者榮耀」時,發現自己要輸給對方了,一時情急才會報警,警方得知理由當場傻眼,狠狠訓斥教育女孩一番,告訴她不能再假報警,會造成警方及民眾的困擾,女孩這才認錯,透露自己意識到自己所作所為是錯誤的。

 

(封面示意圖/pixabay)
 

 

【往下看更多】

女打110叫外送淚訴:我出不去!警掛電話前 終於懂了…

快訊/高雄澄清湖驚傳雙屍命案!男女遺體打撈起已屍僵

高雄澄清湖男女浮屍!背包裝石頭、紅繩綁住 警曝最新狀況

 

【今日最熱門】
湖人闖總冠軍賽不開心!朗多嘆:這件事讓我徹夜難眠
台日驚爆釣魚台衝突!駐日代表謝長廷曝「3點出入」待釐清
小鬼來託夢了! 《玩很大》紅隊淚崩:你的對不起我們收下了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉