選單 首頁 搜尋

撞警嫌5萬交保!籌嘸錢也放回家:限制住居警所報到

2019/08/29 22:06 字級:
讀稿

持續追蹤這名拒檢逃逸的嫌犯,他前科累累,不只妨害公務,還曾經當詐欺車手遭逮。今天(29日)上午他前往派出所報到前,還被直擊疑似在自家陽台吸食毒品,看起來毫無悔意,面對記者提問,也不曾對殉職員警的家屬說過一句道歉,面對撞死警察的重大犯行,基隆地檢署卻只諭令五萬元交保,甚至嫌犯籌不出錢也直接讓他回家,讓警界相當痛心。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

接近九點鐘,王姓嫌犯帶著棒球帽,穿著藍上衣,突然衝出家門,跑給媒體追,面對提問一句話也不說。

 

跑了好一段路,原來他被諭令限制住居後,得要到住家附近的派出所報到,但是在出門前,卻被直擊他還在住家陽台抽菸,詭異的是,現場還聞到濃濃塑膠味,回顧事發當天。

 

▼前往派出所報到前,還被直擊在陽台吸菸,但卻帶著塑膠味。(圖/東森新聞)

 

早上八點多,他騎著機車返家之後,過沒多久又出門,直到下午四點多,在住家附近路口衝撞警察後,他神色慌張,匆匆忙忙跑回住家,過沒多久,警方透過車籍資料鎖定他,來到住家找人,才終於將他帶回訊問。

 

撞完警察逃回家被逮,根據警方調查,這名24歲的王姓嫌犯之前就有妨害公務前科,也曾經因為從事詐欺車手遭逮,這回犯案他供稱是因為騎機車前有吸毒,怕被抓才會心虛逃逸,進而撞死警察,但是對於他的所作所為,他的母親卻全盤不知。

 

撞警王姓嫌犯母親:「說警察打他,怎麼說把警察撞死,疑似警察自己那個(撞上來?),沒有辦法啦,真的不知道。」

 

嫌犯一度還推說自己被警察打,試圖淡化自己的罪行,不過拒檢逃逸,還撞死警察,基隆地檢署卻只做出五萬元交保的裁定,甚至因為嫌犯籌不出錢,不是改聲押 而是改限制住居,被批評根本就是縱放嫌犯,引發基層員警高度不滿。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

才悼小鬼猝逝 藝人御用領隊2天後「倒臥浴室亡」享年41歲

洗5次一樣臭!21歲妹信義威秀遭潑穢物 她曝過程:有金針菇

戰艦166秒嘿咻片流出!叫聲蓋過機械聲 女士官下場出爐

 

【今日最熱門】
痛失小鬼5天!峮峮連2天靈堂落淚剪悼念卡 悲痛曝下一步
快訊/4立委涉收賄遭押!北檢10點偵結起訴
921大地震21周年!台東驚見3公尺地震魚 釣客嚇壞了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉