選單 首頁 搜尋

「包龍星」打傷吳小哲 名字出自周星馳電影

2019/08/29 20:39 字級:
讀稿
「包龍星」打傷吳小哲 名字出自周星馳電影

撂人打傷直播主吳小哲的洪姓主嫌,被起底一開始是在潮州經營葬儀社,後來轉型跟吳小哲一起做直播,姊果雙方拆夥,洪姓主嫌自己經營包龍星直播台,粉專追蹤人數破20萬,不過直播台取名包龍星,也讓網友瞬間想到,周星馳的電影「九品芝麻官」,因為電影裡的主角名字就叫包龍星。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

包龍星直播平台針對吳小哲被打一事,在臉書發出道歉公告,不過我們實際來到公司員工非常低調,不願回應。


▼直播主吳小哲在直播途中遭洪姓主嫌擄走毆打。(圖/東森新聞)


洪姓男子經營包龍星直播台,烙人押走吳小哲打到重傷 ,29號中午臉書粉專po文,說對於這次直播糾紛所衍生的事件,很抱歉做了不好的示範,相關細節,等待方便時間會開直播對大家說明,不過直播台取名包龍星,讓網友瞬間想到周星馳這部電影。

 

周星馳電影《九品芝麻官》,主角就叫包龍星,因為在電影台重播次數高,網友耳熟能詳又好記,粉專追蹤人數超過20萬,知情人士也透露,洪姓男子與吳小哲其實早有恩怨。


▼周星馳電影《九品芝麻官》,主角就叫包龍星。(圖/取自九品芝麻官維基百科


一開始包龍星那邊,他是有拉吳小哲一起進來做,然後後來吳小哲可能是也做起來,他想自己獨立出來做,好像就是因為這樣跟包龍星有糾紛。

 

潮州在地人士表示,洪姓男子之前原本經營葬儀社,後來轉型與吳小哲做直播,雙方鬧翻後在網路經常開直播互嗆 。


吳小哲日前直播暗指有人賣假貨,疑似就在影射包龍星,7月底包龍星在潮洲開店,被高雄盧姓直播主踢館 ,吳小哲疑似也有到場。

 

▼吳小哲日前直播暗指有人賣假貨,疑似就在影射包龍星。(圖/取自吳小哲臉書


網友爆料,洪姓男子與吳小哲拆夥後,曾在網路對吳小哲及其他主播主嗆聲,疑似因此結怨,但洪姓男子因私人恩怨 ,擄走吳小哲打斷手腳 ,甚至可能導致截肢,手段實在太殘忍。


(封面圖/取自洪臻嫌親友後援會臉書

 

【往下看更多】

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的

成功嶺變態上兵躲淋浴間 2女軍官洗澡被看光

 

【今日最熱門】
海景第一排開趴!陽台擠15人崩塌 恐怖瞬間曝
撿到蔣公腦袋有洞!他曝無限投幣神招:4年爽喝販賣機飲料
震撼彈!台南武聖夜市沒了 8.5億成交賣給建商蓋大樓

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉