選單 首頁 搜尋

追車畫面曝!毒蟲逆向蛇行逃 警遭惡意撞殉職

2019/08/29 14:22 字級:
讀稿

還原整起經過,當時員警薛定岳先看到嫌犯違規左轉,還有丟東西的動作,認為有異狀,因此尾隨上去,但在過程中,嫌犯相當狡詐,一路穿越大街小巷,在離嫌犯家不到100公尺處,嫌犯騎車衝撞員警,害得薛姓員警摔倒後,撞上安全島,送醫不治。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

還原始末,從這開始,薛姓員警騎車巡邏,看見嫌犯違規左轉,還有丟東西的動作,立刻迴轉,尾隨上去。

 

員警都鳴笛示意了,嫌犯卻當耳邊風,趕緊喊攔截,誇張的是,看看嫌犯,不僅大逆向外,還蛇行穿越車陣,簡直玩命。

 

再不攔下,恐怕民眾都有危險,員警一路尾隨,喊支援、喝斥、鳴笛,但嫌犯逃逸最後演變成優秀員警死亡的憾事,我們徹底還原整起追逐過程,就從這裡開始。

 

▼嫌犯騎車衝撞員警,害得薛姓員警摔倒後,撞上安全島,送醫不治。(圖/民眾 曾偉麟提供)

 

東森新聞記者張炤和:「我們來還原,整起事件到底怎麼發生,原來當時薛姓員警正在執行巡邏任務,但他看見嫌犯,從忠孝東路跟秀峰路口違規左轉而來,他因此尾隨上去。」

 

之後走南昌街,接著繞進大同路二段,嫌犯相當狡詐,穿越大街小巷,為了抓人,薛姓員警頻頻喊支援。

 

東森新聞記者張炤和:「員警尾隨五分鐘之後,他們到了新台五路二段,薛姓員警一直喝斥,嫌犯停下,但對方卻是不聽,這時他拿下無線電喊了支援,一路尾隨上去。」

 

就在離嫌犯家不到100公尺處,已經尾隨七分多鐘,最後竟然騎車撞警。

 

東森新聞記者張炤和:「薛姓員警一路尾隨到了這個路口,這時候已經尾隨了將近10公里之遠,沒想到嫌犯竟然是惡意的衝撞,導致員警摔車撞上分隔島,最後送醫不治。」

 

現在關鍵畫面曝光,嫌犯逆向、拒檢、逃逸,甚至惡劣撞警害人喪命,種種行為令人髮指。

 

▼嫌犯惡劣撞警害人喪命,種種行為令人髮指。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的

台中今晚驚傳送肉粽!當地人嚇喊:40年來第一次

屏大女學生車禍亡!教務長「很快就領畢業證書」 網氣炸喊下台

 

【今日最熱門】
若宣布第3級警戒!「室內只能5人」將停班?陳時中解答了
快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明
女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉