選單 首頁 搜尋

趁死前多賺幾筆!癌末患者學製毒遭逮

2019/08/29 12:06 字級:
讀稿

刑事局接獲線報,有人在新北市三芝深山裡的透天厝製毒。歷經一年偵辦蒐證終於抓到人。現場不但有製毒設備、化學藥劑,還有K他命成品及半成品。根據了解,涉嫌製毒的五人中,其中的賴姓師傅是癌末病患,為了在死前能多賺幾筆,特別到國外學製毒。沒想到最後還是難逃法網。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

車輛行駛在三芝的羊腸小徑,道路崎嶇,兩旁都是雜草,警方早在一年前就接獲線報有人躲在深山裡製毒。


經過長期偵辦蒐證以及埋伏,終於在三層樓的透天厝,抓到五名嫌犯。


租來的屋子裡,有好多黑色大膠袋以及桶子,現場是各種化學藥劑,包含乙醇、甲苯、乙酸乙酯共279桶,另外還發現三級毒品,K他命半成品80公斤以及成品380克。

 

▼現場是各種化學藥劑,另外還發現三級毒品。(圖/東森新聞)

 

刑事局偵一大隊副大隊長許益祥:「相關的嫌犯,分別在新北市三芝深山裡面的,三樓透天屋裡面,還有八德市桃園市八德,查獲相關的製毒工廠。」

 

 嫌犯相當狡猾 ,除了三芝,也在桃園八德承租廠房放置原料,成為第二據點,警方調查發現,五名嫌犯中,有一名是金主,另外是製毒師傅和員工,其中賴姓製毒師傅是癌末患者,想趁死前多賺幾筆加入集團,並且到國外學製毒,但依舊難逃法網。

 

刑事局偵一大隊副大隊長許益祥:「適時查獲K他命工廠,來阻絕K他命的製造與擴散。」

 

▼刑事局許益祥表示,查獲K他命工廠,阻絕K他命的製造與擴散。(圖/東森新聞)

 

涉嫌製毒害人,嫌犯們移送時低頭不語,警方在偵辦毒品案件時往上溯源,成功掃蕩工廠,阻斷毒品來源。

 

▼賴姓製毒師傅是癌末患者,想趁死前多賺幾筆。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

女學生搭公車被亂摸!起身驚見座椅一片紅嚇壞 全車看傻

凍未條!嘉義色房東破門性侵花店老闆娘 衝廁所激烈硬上

高中生雨傘藏刀!瞄準太陽穴刺殺 2女同學噴血慘死

 

【今日最熱門】
疫情尚未明朗 U18亞青棒賽再延至2021年4月
全對嘴!歐陽娜娜央視唱《我的祖國》陸網嗨翻:以妳為榮
踢爆清宿便能瘦迷思!吃酵素排便 體脂不會消失
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉