選單 首頁 搜尋

人夫強壓女鄰居上床!她靠機智一句話成功自救

2019/08/28 11:23 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
人夫強壓女鄰居上床!她靠機智一句話成功自救

台中一名已婚的陳姓男子,今年2月間前往女鄰居的住處談事情,竟突然萌生色念,不但對女鄰居摟腰襲臀,甚至一度將手伸進對方內褲中撫摸。女鄰居靈機一動,脫口而出一句話,成功嚇退陳男。台中地院法官考量陳男已和女鄰居調解成功,並賠償對方35萬元,依強制猥褻罪判處6個月徒刑。

★【男言之癮】男人一看上癮

 
▼陳男自女鄰居住處談事情,竟萌生色念伸狼爪。(示意圖/pixabay)


判決書指出,案發當時陳男至女鄰居住處談事情,不料談到一半竟大起色心,突然環抱住女鄰居的腰部,強行將她拖拉至房間,不顧反抗霸王硬上弓地將她強壓在床,一手撫摸對方臀部,另一手也沒閒著的伸進內褲裡大摸下體。


女鄰居見無法靠力量與陳男拚搏,又不願認他擺布,靈光一閃突然蹦出一句話質問陳男「我們都是鄰居,你敢做嗎?」竟成功奏效遏止,陳男隨即停止撫摸動作,女鄰居趕緊逃至警局報案。


▼女鄰居靈機一動問陳男「我們都是鄰居,你敢做嗎?」(示意圖/pixabay)


台中地院法官調查指出,陳男曾有公共危險罪前科,遭判處5月有期徒刑,2018年12月才剛服刑完畢,2個月後竟對女鄰居伸狼爪,造成對方身心受創。不過法官考量到陳男坦承犯行,家中還有2名子女要撫養,依強制猥褻罪判處他6個月徒刑,可易科罰金18萬元。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

女童遭性侵 轉學再被11人蹂躪…崩潰得憂鬱症

妻女遭絞殺性侵!凶手1神招逃死 心碎男淚跪:還我公道

手機定位見14歲女兒在摩鐵!母急衝現場將惡狼扭送警局

 

【今日最熱門】
遭黃士修諷「小綠燈媽媽」 王婉諭:如果能重來那天會不出門
放屁飄濃重魚腥味!男臭10年才就醫 驚見巨瘤堵滿腸
達比修有7局好投奪第8勝 可望成為國聯勝投王
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉