選單 首頁 搜尋

為教養起口角!母攜4歲兒墜豪宅 躺血泊雙亡

2019/08/27 12:26 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
為教養起口角!母攜4歲兒墜豪宅 躺血泊雙亡

台中市今(27)日發生一起悲劇意外,一名39歲媽媽疑似和丈夫因為教養問題爭執,結果疑似帶著4歲兒子從一棟住宅大樓頂樓墜樓,警衛發現時,兩人已倒臥血泊明顯身亡,丈夫則崩潰難以置信。

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

根據《ETtoday》報導,台中市北區英才路一棟住宅大樓的警衛,清晨6時許突然聽到「碰」一聲巨響,外出查看赫然發現一對母子倒臥在地,渾身是血,嚇得趕緊報案求救,而警方獲報後趕抵現場,發現兩人已明顯死亡,初步判斷是從21樓墜落,兩人幾乎是同時墜地。目前調查無外力介入,現場沒有遺書、字條,也無他殺跡象,詳細狀況仍有待調查。

 

▼夫妻倆26日晚間為孩子的教養問題爭吵,想不到發生憾事。(示意圖/pixabay)

 

根據了解,死者分別為39歲黃姓女子以及4歲兒子,黃女為家庭主婦,她45歲的丈夫透露,已買下這處豪宅的其中一戶,但尚未正式入住,兩人曾多次為了「教養問題」發生爭執,26日晚間又再度爭吵,怎料妻子會趁他熟睡時,帶著孩子離世,令他感到悲痛萬分,鄰居也都非常震驚。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您●
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

(封面圖/google maps)

 

【往下看更多】

夫將妻推落水圳後輕生 陳屍涵洞!原因超心酸

女學生搭公車被亂摸!起身驚見座椅一片紅嚇壞 全車看傻

換名片出事!OL遭傳產少東騙色:第一次就闖紅燈

 

【今日最熱門】
教召變超硬!解召男曝操課菜單 淚喊:下一梯保重
孟耿如突然鬆口!結婚黃子佼7個月:我需要說實話的人
土洋對作量縮觀望 三大法人僅賣超0.9億 分析師:2件事要留意
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉