選單 首頁 搜尋

長太醜自卑!人妻迷昏甜美妹 送男網友性侵

2019/08/27 09:13 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
長太醜自卑!人妻迷昏甜美妹 送男網友性侵

大陸浙江舟山市一名胡姓人妻,日前在網路上認識一名郇姓男網友,便誆稱自己是年輕貌美的少女,不僅和對方陷入網戀,雙方更相約見面,不過胡女自認為長相不佳,為了不讓郇男失望,竟下藥昏迷王姓遠房妹妹,將她送到郇男代替自己赴約,結果王女慘遭性侵。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

根據《澎湃新聞》報導,37歲的胡女於2013年從黑龍江嫁到浙江舟山,透過網路認識了郇男,雙方相談甚歡、感情迅速升溫,不久便展開網戀,還有金錢上的往來。但胡女不僅照片是盜用美女圖,還自稱白富美,因此郇男頻頻提出見面要求,她都拒絕,最後擔心對方起疑,才硬著頭皮答應見面。

 

▼胡女為討男網友歡心,竟出賣自己的遠房妹妹。(圖/都市快報)

 

此時,長相甜美的王女恰好來投靠她,她便靈機一動,多次鼓勵妹妹代替自己出席約會,想藉此蒙混,不過都慘遭拒絕。沒想到胡女不死心,乾脆下藥迷昏王女,在對方無意識之際,將她帶到郇男住處丟著,自己轉身離開,結果王女不幸遭到郇男性侵。

 

而案件發生後,郇男馬上就遭警方逮捕,且於2014年被定海法院依性侵罪判處5年徒刑,至於胡女則是趁著交保候傳期間,偷偷潛逃至甘肅徽縣,假借雙胞胎妹妹的身份繼續生活,直到今年8月,警方才在甘肅將她逮捕,她也將當年事件的詳細經過全盤托出。

 

▼胡女逃逸躲藏多年,終於落網。(圖/都市快報)

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/都市快報)

 

【往下看更多】

1min就X!男遭嫌早洩又窮酸 怒殺少女再性侵

彰化臭豆腐車爆炸!7旬阿嬤淚訴:只是想給客人吃熱的

一歲童命危!國道暖警幫開路竟遭處分 母急上門求情道歉

 

【今日最熱門】
早餐店熱量大解析 每天吃鐵板麵要為腎默哀
全球市長聯盟矮化台灣!6都市長發聯合聲明:不排除退出
巴西哥為韓流鐵粉妹辦慶生趴 她一看傻眼…全是金正恩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉