選單 首頁 搜尋

汽車遭破窗偷筆電 2竊賊全都錄

2019/08/26 16:17 字級:
讀稿
汽車遭破窗偷筆電 2竊賊全都錄

車內的個人物品被歹徒破窗偷走,因為很難抓到嫌犯,總是讓車主氣得咬牙切齒,不過美國一名知名電動汽車車主卻因為車上內建的高科技設備,讓兩名小偷不知道自己行竊的過程和長相都被清楚拍攝了下來,目前美國警方正在積極追捕當中。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

男子光天化日下徘徊在停車場,鎖定為目標後,隨即打破車窗,偷走車內筆電。


而遭竊車輛是一台特斯拉汽車,並觸動車內警報,驚動了車主。


▼遭竊車輛觸動車內警報,驚動了車主。(圖/翻攝自KCRA NEWS/東森新聞)

 

特斯拉車主:「當我在排隊時,我的手機顯示出通知,通知模式響起後,我想(汽車)警報被觸及了,趕緊離開後看到車內車窗被弄得亂七八糟,筆電也被偷走了。」

 

這起竊案發生在美國加州,而這輛紅色特斯拉汽車,副駕駛座車窗碎裂,私人物品遭竊,車主滿臉無奈。
 

特斯拉車主:「我很驚訝,他們可以在一天之中,做出這樣的事情。」


▼車主表示,很驚訝他們做出這樣的事情。(圖/翻攝自KCRA NEWS/東森新聞)

 

在行竊成功後,兩名小偷隨即快步離開,不過兩名小偷卻似乎不知道行竊經過和長相,都被清楚拍下來。

 

警方:「我們可以輸出畫面和影像,給其他合作夥伴。」


▼警方表示,可以輸出畫面和影像給其他合作夥伴。(圖/翻攝自KCRA NEWS/東森新聞)

 

這是因為特斯拉汽車內建特殊監視系統,才可以順利拍下整個過程提供警方 。


目前美國警方利用監視器畫面和指紋,正在積極追蹤這2名行竊的男子。

 

(封面圖/翻攝自KCRA NEWS/東森新聞)

 

【往下看更多】

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

快訊/新北中和清晨傳槍響!留1彈殼、滿地檳榔汁…8人逃散

高雄釣蝦場濺血衝突!2男持酒瓶互砸 好友勸架也受傷

 

【今日最熱門】
以巴衝突釀逾百死 以色列軍人攻入加薩走廊
本土暴增29例!萬華增16確診 7例感染源不明
快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉