選單 首頁 搜尋

擔心颱風災情…留守3天猝死 課長倒沙發身亡

2019/08/26 12:26 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
擔心颱風災情…留守3天猝死 課長倒沙發身亡

堅守崗位卻傳來不幸消息!南投縣仁愛鄉建設課張姓課長,25日上午因身體不適就醫,但仍心繫白鹿帶來的災情,又回到辦公室堅守崗位,今(26)日上午張男被發現倒臥在辦公室,警消到達現場後,確認他已經死亡多時,但詳細死因還有待進一步釐清。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

經警方調查,26日上午8時許,同事到辦公室上班,看到張男躺在沙發上,以為他是在補眠,並沒有多想,直到越來越多人進辦公室,大家才發現事情不太對勁,張男沒有呼吸心跳,臉色蒼白且全身冰冷,嚇得他們立刻報警,並施予CPR搶救,然而警方到達後,卻發現張男已經死亡多時。

 

▼南投縣仁愛鄉投89線力行產業道路17日發生落石意外。(圖/仁愛鄉公所)

 

仁愛鄉鄉長吳文忠獲知消息後,感到十分難過,他透露這次為了颱風,鄉公所災害應變二級開設,因此張男從24日成立颱風應變中心後就沒離開過公所,直到因胸悶、胃不舒服等症狀就醫,他又返回作崗位,沒想到今日被發現時,他已經躺在沙發上,一動也不動。

 

▼仁愛鄉地災情受到關注。(圖/仁愛鄉公所)

 

吳文忠透露,這次會如此戒備,是因為5、6月的梅雨季節,造成鄉內多處發生土石流災害及道路坍方等,怕颱風接力來襲,會對鄉內造成嚴重災情,因此公所為了災害搶修與防災應變,幾乎都沒有時間休息,而公所也會全力協助家屬處理後事。

 

(封面圖/仁愛鄉公所)

 

【往下看更多】

白鹿狂掃日月潭!11級風吹倒樹 3人遭壓瞬間曝光

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名

 

【今日最熱門】
納達爾擊落喬科維奇 奪第10座義大利公開賽冠軍
本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話
曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉