選單 首頁 搜尋

行車糾紛大打出手 騎士疑持螺絲起子傷人

2019/08/23 20:43 字級:
讀稿

高雄三民區發生一起行車糾紛!2名機車騎士在建國、凱旋路口,疑似因為行車糾紛發生扭打,其中一名阿伯拿出螺絲起子作勢朝對方猛戳攻擊,造成31歲蔡姓男子左脛骨扭傷、腹部擦傷,2名見義勇為的路人趕緊上前把阿伯壓制在地。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 


機車停等紅綠燈只見對面路口有2名騎士疑似在爭吵,白色衣服的男子情緒激動,先是勒住對方的脖子,右手疑似拿著螺絲起子不停揮舞作勢攻擊,還狠踹對方一腳,接著2人扭打在一起。

 

▼機車停等紅綠燈只見對面路口有2名騎士疑似在爭吵。(圖/東森新聞)

 

雙方越打越激烈,路過的駕駛頻頻喇叭,被攻擊的男子得到機會架住白色衣服男子,剛好有2名目擊民眾見狀,趕緊衝上前幫忙壓制,而被攻擊的男子虛脫的倒在地上表情相當痛苦。

 

▼2名目擊民眾見狀,趕緊衝上前幫忙壓制。(圖/東森新聞)

 

見義勇為路人:「阿伯拿那個螺絲起子去桶,去插那個年輕人,然後一綠燈我要過去的時候,年輕人把阿伯架住,所以我就趕快過去,跟那個外送小弟,把他螺絲起子奪走,然後壓制在地上,然後等警察來。」

 

記者:「你們吵架喔?」

 

攻擊人阿伯:「他罵得很難聽啦。」

 

記者:「你有拿螺絲起子嗎?」

 

攻擊人阿伯:「沒有。」

 

面對記者提問為什麼要拿螺絲起子作勢攻擊對方,阿伯不願多說,但脖子上明顯有受傷痕跡,這起事件就發生在23日上午11點多,高雄三民區建國一路和凱旋一路交叉口,雙方疑似為了行車糾紛,在等紅綠燈時發生口角,造成31歲蔡姓男子左脛骨扭傷、腹部擦傷。

 

▼阿伯脖子上明顯有受傷痕跡。(圖/東森新聞)

 

長明派出所 副所長曾雄潮:「他們在行進間的時候可能有一些誤解,還是行車糾紛,在停等紅燈的時候,雙方才有發生口角。」

 

2人在停紅燈時從吵假變成打架,阿伯還疑似拿出螺絲起子作勢攻擊對方,因為行車糾紛鬧上派出所,現在還得被依傷害罪函送實在是得不償失。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

買毒男拿200萬假鈔 慘遭私刑虐殺丟醫院

槍手街頭行刑「加蚋慶」因200萬被出賣 怒抖藏鏡人是外甥

 

【今日最熱門】
台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用
快訊/疫調不老實?萬華再增43例確珍 恐還有未爆彈
Angelababy路邊吞雲吐霧!手夾1物亂丟看了搖頭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉