選單 首頁 搜尋

【影片】小七店長監守自盜125萬 母喚:快出來投案

2016/04/06 12:41 字級:

養老鼠咬布袋!苗栗市中正路上一家便利超商,店長成內賊‧黃姓店長,趁著凌晨無人之際監守自盜125萬現金捲款逃逸。今天黃姓男子母親也出來面對媒體公開喊話「跑不了的,要勇於面對」,希望兒子趕快出面投案。

這名黃姓店長年僅19歲,在店內已經工作三年,深獲老闆信任,把保險箱的鑰匙和密碼都交給他,沒想到清明節連假,店內存放大筆現金,卻被店長捲款潛逃。由於黃姓男子熟悉物流車抵達與員警巡邏車簽到的作業時間,因此能夠輕鬆的在空窗時間搬走百萬現金,儘管逃離前兩次進出店門,看似猶豫不安的樣子,但終究還是包車揚長而去。根據警方調查,這家超商不久前才發生一名疑似吸毒男子持剪刀跑進店裡刺傷顧客,怎麼衰事連連,這次又發生深獲老闆信賴的19歲店長真心換絕情。

目前黃姓男子不知去向,家人對於警方偵辦及外界眼光承受莫大壓力,黃母今天面對媒體,只表示「心情很煩,希望他趕快出面投案」。

 

 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

 

【今日最熱門】
中央對郭董「開綠燈」?藍轟:搞得像給恩惠太荒謬
東奧後引退!盧彥勳5度闖奧運 7月底結束20年職業生涯
開放鄰長打疫苗 盧秀燕二度鞠躬:我的決策負完全責任

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉