選單 首頁 搜尋

貨車直撞!懷胎9月孕婦噴飛…急剖腹早產

2019/08/14 15:25 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
貨車直撞!懷胎9月孕婦噴飛…急剖腹早產

驚險一刻!新竹台68快速道路往竹北匝道口,13日發生一起貨車不慎擦撞機車騎士事故,貨車駕駛在下匝道後,疑未注意車前狀況,直接撞上直行的女機車騎士,而該名騎士其已身懷9個月孕肚,所幸緊急送醫後,順利剖腹產下寶寶,順利誕下女嬰。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼貨車下一秒,撞上直行的女機車騎士。(圖/新竹爆料公社)

 

新竹一名網友在臉書社團「新竹爆料公社」,貼出一段行車紀錄器影像,一輛小貨車從台68線快速道路匝道,經國大橋往竹北方向行駛時,疑似未注意前方狀況,和前方一台直行機車發生擦撞,女騎士被撞倒後,整個人滾落在車道上,一度想自行起身,同時目擊車禍的熱心路人,也紛紛停車、協助報警處理。

 

▼女騎士被撞倒後,整個人滾落在車道上。(圖/新竹爆料公社)

 

新竹縣警察局竹北分局表示,肇事駕駛當下有停車並下車協助,但由於機車女騎士目前已懷孕9個月,原本預產期在下個月初,卻因突然遭遇車禍,當天下午只好提前剖腹產下寶寶,所幸母女均安,沒有釀成悲劇。竹北分局藉此呼籲,該車禍路段為車流匯集點,因未設置機車專用道,用路人行經時,務必要留心車前狀況,避免發生事故。

 

▼女騎士預產期原本在9月初,卻因遇到車禍,只好提前剖腹產下寶寶。(圖/東森新聞)

 

影片曝光後,網友紛紛留言直呼,「很多(駕駛)下交流道沒減速,機車騎士真的要自己多注意」、「應該終身吊銷駕照」、「貨車眼睛是瞎了是嗎?駕照怎麼考的啦」、「這裡騎過一次,從此之後寧願繞遠路回家」。

 

(封面圖/新竹爆料公社、東森新聞)

 

 

【往下看更多】

騎士遭卡車輾斃!心臟噴飛1m掉路上繼續跳

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做
快訊/某醫院驚傳60歲1男1女確診 指揮中心證實了
快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉