選單 首頁 搜尋

疑債務糾紛!男吃宵夜…遭7惡煞埋伏砍3刀

2019/08/10 16:12 東森新聞 字級:
讀稿

疑似債務糾紛,遭尋仇砍傷!這是發生在新北市汐止,(10號)凌晨三點多,被砍男子吃完消夜跟朋友準備離開,遭七名惡煞持辣椒水、利器、棍棒攻擊追砍,男子手腳被砍傷,警方獲報趕到現場,但惡煞已搭車逃離,初步了解,疑似是債務糾紛釀禍,警方已鎖定涉案人!

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

白衣男疑似確認下手目標後要其他人跟上,後面六名黑衣惡煞,手持棍棒、利器,跑百米的速度衝進豆漿店裡,不分青紅皂白,朝陳姓男子攻擊。

 

 

豆漿店員工vs.記者:「(一群人過來這邊打架) 對,(大概幾個人?),好像蠻多的 一、二十個。」

 

 

▼被砍男子在新北市汐止的豆漿店與友人吃宵夜,沒想到在離開時遭人埋伏砍傷。(圖/東森新聞)

 

 

 

員工拿出水管清洗,因為地板血跡斑斑,血跡一路滴人行道,事發在10號凌晨三點左右,位在新北市汐止這家豆漿店前,被砍的陳姓男子跟朋友在豆漿店裡用餐後準備離開,遭埋伏尋仇,七名惡煞一進店就拿辣椒水狂噴,用餐顧客跟店員無辜遭波及,噴辣椒水還不夠,他們持利器棍棒朝陳姓男子猛打,一路追砍,導致他左肩、右臂、右小腿受傷,手腳三處刀傷,鮮血直流,隨後惡煞便搭三部車離去,不過好端端吃個消夜,怎麼會遭人埋伏砍傷?

 

 

陳姓傷者友人vs.記者:「金錢債務糾紛,邊吃邊打,(他們是來豆漿店談判嗎?),他只跟我說中興路這邊談判。」

 

 

▼豆漿店員工急忙清理滴在地板上的血跡。(圖/東森新聞)

 

 

 

店家報警後,警方火速趕到豆漿店,但七名惡煞早逃離現場。

 

 

汐止分局偵查隊長陳盈元:「查扣到一部涉案車輛,至於這名被害人為什麼遭到攻擊,要等到涉嫌人到案釐清,目前警方已經鎖定做案的車輛以及相關涉嫌人,目前積極追緝中。」

 

 

疑似因為債務糾紛,雙方爆發激烈衝突,所幸遭砍傷的陳姓男子送醫院包紮後沒有大礙,至於是債務糾紛,還是另有隱情,警方將以車追人,調查釐清。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台北驚傳砍人!27歲男手腳遭刀砍傷 急送醫

逃7年!台南最猛失聯移工變大老闆 月入10萬還生小孩

快訊/北市店家氣爆!現場無火煙…2員工灼傷

 

【今日最熱門】
解放軍若攻台!哪縣市撐最久?網曝關鍵一面倒說這裡
查獲32萬個二手保險套 廠商辯:洗一洗跟新的一樣
共機頻越中線擾台 吳斯懷糾正蔡英文「領空定義要弄清楚」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉