選單 首頁 搜尋

悲慟父親節!男教師13樓墜落慘死 車內獨留1歲子

2019/08/08 19:55 字級:
讀稿
悲慟父親節!男教師13樓墜落慘死 車內獨留1歲子

父親節這天傳出35歲鄧姓男子在早上不慎墜樓死亡的事件,警方在基隆市信二路立體停車場13樓找到死者的車子,發動中的汽車,車內有一名大約一歲的男嬰。據了解,鄧姓男子與妻子在今年產下一對龍鳳胎,目前警方已通知妻子到墜樓地點認屍,並釐清案情。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 


監視器畫面拍下鄧姓男子在停車場,欄杆左右徘徊,接著消失在畫面中,這成為他的最後身影,當時有人聽到大力碰撞聲響,隨後男子被發現躺在一樓已經明顯死亡,消防隊員在停車場找到了他的孩子。

 

▼鄧姓男子在停車場的欄杆左右徘徊,接著消失在畫面中,這成為他的最後身影。(圖/東森新聞)

 

躺在消防叔叔身上,才一歲大的小弟弟咬著奶嘴乖乖的不吵不鬧,但是怎麼會留下男嬰,父親就此消失,事發警消調閱監視器,並且在停車場逐層搜索 ,後來在13樓發現了這台還在發動的車子。

 

▼躺在消防叔叔身上,才一歲大的小弟弟咬著奶嘴乖乖的不吵不鬧。(圖/東森新聞)

 

警消:「看監視器去找車,看到車子發動中,沒有上鎖,還有小孩子在上面。」

 

35歲的鄧姓男子已經結婚,夫妻都是擔任老師,育有一對龍鳳胎,前陣子才陪著妻子返校復職,但在8日上午,他帶著兒子,開車來到13樓的停車場,但是就在欄杆處四處張望後 不見蹤影。

 

▼35歲的鄧姓男子已經結婚,夫妻都是擔任老師。(示意圖/東森新聞)

 

由於男子從13樓墜下的地方,正好是停車場死角,鑑識人員在周圍採證,要進一步釐清死因,只是正逢父親節,一雙兒女失去爸爸令人不捨。

 

(封面圖/東森新聞)

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

【往下看更多】

三峽情侶經營火鍋店失聯!家屬破門見2人陳屍床上崩潰

3天前才去台東玩!花蓮警太陽穴中彈亡 警曝現場疑點

快訊/台中小黃司機被乘客割喉!車內濺血緊急送醫

 

【今日最熱門】
美豬議題 侯友宜:一定和中央合作嚴格把關
大S的2.19億豪宅內裝曝光 躲貓貓可能找不到人
愛上女犯人!33歲人夫警凍末條 監獄狂戰35歲女
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉