選單 首頁 搜尋

雙北震度達4級 民眾困電梯、南港驚傳瓦斯外洩

2019/08/08 16:57 字級:
讀稿

清晨一場強震雙北地區震度也達到4級,台北市出現有民眾受困電梯,台北市南港區的園區街地震後發生瓦斯外洩,中和一棟大樓的走廊天花板,也因為地牛翻身整塊剝落掉下,甚至有一名住在新北市三峽的網紅,PO文說自己的腳被地震震碎的玻璃割傷。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

清晨一場強震,讓天花板吊燈劇烈搖擺,還聽到燈具碰撞聲響,台北市消防局5點34分也獲報,台北市中山區農安街一處電梯華廈中,一名婦人在地震之後受困電梯內,警消人員用力撬開電梯門,救出受困在電梯內的婦人,可見婦人驚魂未定,目前婦人平安返家。

 

受困電梯婦人V.S記者:「我是要下去坐那個電梯,它喀一聲!卡住了,(所以不是因為地震才困在裡面?),沒有,地震時我還在外面。」

 

甚至中和一棟大樓的走廊天花板也因為地牛翻身整塊剝落掉下,本來該在天花板上的物品散落一地,也阻擋走廊通道,民眾驚魂未定,趕緊出來察看,發現走廊上一片混亂,甚至本來藏在天花板內的管線,也因此掉落下來。

 

▼走廊天花板整塊剝落掉下(右圖),本來藏在天花板內的管線也跟著掉落下來(左圖)。(圖/東森新聞)

 

地牛劇烈翻身,也可以看見魚池中的水花震到到處四溢,台北市南港區的園區街地震後發生瓦斯外洩,由於正值上班期間,為了確保安全,消防局緊急封街並緊急撒水防範,並未有進一步災情。

 

▼消防局緊急封街並緊急撒水防範,並未有進一步災情。(圖/東森新聞)

 

甚至有一名住在新北市三峽的網紅,地震後在IG上PO文說自己在床上睡覺,驚醒過後發現自己的腳竟然被地震震碎的玻璃割傷,可以看到網紅的腳上出現血跡,讓她痛到在網路PO文,說傷口很深不但流血也讓她驚魂未定,全台各地也陸續傳來災情,尤其雙北地區震度達到4級,也讓雙北民眾一早就不平靜。


▼網紅她痛到在網路PO文,說傷口很深不但流血也讓她驚魂未定。(圖片經變色處理)(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

3天前才去台東玩!花蓮警太陽穴中彈亡 警曝現場疑點

快訊/新北驚傳母子燒炭!警消到場已明顯死亡

手機定位見14歲女兒在摩鐵!母急衝現場將惡狼扭送警局

 

【今日最熱門】
國安是你?金融股回神撐盤 分析師:趨勢反轉機率低
感謝老師陪我勇敢前進 國泰攜手教育部國教署真摯傳達敬師情誼
出租套房馬桶激似「衛冕者寶座」 網笑翻:只差鋪紅毯了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉