選單 首頁 搜尋

沒達標!狂老闆請吃活泥鰍 他一口吞…臉綠了

2019/08/07 14:12 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
沒達標!狂老闆請吃活泥鰍 他一口吞…臉綠了

這種方式也太極端!中國大陸貴州一間建材行,對員工的處罰方式竟然是喝雞血、吃泥鰍,日前員工受罰影片在網路上瘋傳,員工各個面有難色,痛苦地將東西吞下肚,畫面曝光也引起一面倒撻伐,網友們紛紛直呼,「懲罰也可以正能量的,為甚麼要用血腥的」。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

綜合陸媒報導,建材行的員工爆料,只要業績沒有達標,就要被逼迫喝雞血、吃泥鰍,藉這種懲罰讓員工害怕,只見員工們排排站,老闆則提著裝滿泥鰍的桶子,將泥鰍一隻隻放在員工面前,隨後又每人發一碗雞血,員工們再不願意,還是只能表情猙獰地吞下肚。

 

▼員工們生吞泥鰍。(圖/翻攝封面視頻)

 

報導指出,當中有好幾名都是實習生,現場還有人直接吐出來,看起來相當痛苦,然而在一旁監視的主管,全程都只是冷眼旁觀,對此,建材老闆也回應,受罰者都是店裡的負責人,且大家都是自願參加,目前當地的勞動監察大隊已介入調查。

 

▼不少人當場嘔吐。(圖/翻攝封面視頻)

 

網友們看了影片紛紛直呼,「現在的人被錢害成這樣」、「快倒閉吧」、「真的是不怕禽流感和寄生蟲啊!」、「這還把人當人嗎?」、「盡早離職」、「這公司老闆肯定有保護傘」、「傳銷式企業文化」、「天哪,哪個公司這麼兇殘」。

 

完整影片

 

(封面圖/翻攝封面視頻)

 

【往下看更多】

噁心私宰場…飄異味!雞屍亂丟、米飯淋雞血 民眾疑吃下肚

逃7年!台南最猛失聯移工變大老闆 月入10萬還生小孩

快訊/北市店家氣爆!現場無火煙…2員工灼傷

 

【今日最熱門】
拜登首席外交顧問:中國是最大挑戰但不應完全脫鉤
為孕婦挑選好的魚油 江欣樺營養師告訴你三大法則
第三屆愛之日常音樂節 六后三王接力演出!豪華卡司曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉