選單 首頁 搜尋

為了一條烤魚!股東會勞資大亂鬥 掛彩互告

2019/08/07 10:31 字級:
讀稿

一條烤魚,竟然成為導火線!勞資雙方爆發流血衝突!新北新莊一間餐廳的廚師指控,股東們在店內開會聚餐,他在客人來的前半個小時將烤魚端上桌,竟然就被股東夫妻攻擊,導致他手指割傷,差一點傷到神經。但遭控的股東駁斥,強調當時是因為廚師堅持不出餐,才會爆發肢體衝突,雙方各執一詞已經互告傷害。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
林姓廚師在內場要為股東們烤魚,但其中一對股東夫妻卻突然衝進來出手推廚師,過程中連桌子都被掀翻,雙方一路從內場追到外面,股東會變成大亂鬥,一旁店員和其他股東,趕緊出面攔住3人,但現場桌椅東倒西歪一片混亂,火爆衝突也讓雙方都掛彩。

 

餐廳廚師林先生:「9點以後會打掃廚房嘛,所以我們在9點之前,會先把這隻魚出完,他就說那我這個客人是在9點半才會來,她老公沒多久就翻桌衝進來。」

 

▼一對股東夫妻卻突然衝進來出手推廚師,過程中連桌子都被掀翻。(圖/東森新聞)

 

事發在3日晚間9點多,新北市新莊中和街巷弄內的餐廳,林姓廚師氣憤指控酒後動手的股東,衝突過程中造成他的手指被桌子鐵片割傷,還差一點就傷到神經,甚至在事發隔天還收到股東傳簡訊來說自己不適任。

 

餐廳廚師林先生:「當天就跟我說,隔天不用來了,意思就是馬上資遣我,可是隔天又說你不來我就把你當曠職論,所以到底是要搞我,還是要恐嚇我。」

 

▼股東會變成大亂鬥。(圖/東森新聞)

 

林姓廚師說,懷疑是因為過去和對方談薪水喬不攏才會遭到股東攻擊,不過面對指控,遭控股東也有話要說。

 

遭控餐廳股東:「工作時間是晚上10點,所以依照勞基法,他的責任跟義務,就是在晚上10點,他堅持要走、堅持不出餐,才會造成這些推擠跟衝突,當然歡迎他回來啊,但是如果他的態度,如果不變,再來依勞基法,15天沒有資遣的問題啊。」

 

股東駁斥資遣廚師,並表示對方在店裡只工作15天,卻常常不遵守上級交辦的流程,如今衝突爆發雙方各說各話,鬧上派出所互告傷害。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅
咖啡廳5年倒3間!年輕人卯起來開 網曝關鍵因素
新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉