選單 首頁 搜尋

控萬年祥趕攤 地主反控:攤販占地才請來喬事

2019/08/06 17:08 字級:
讀稿


台北一名林姓攤販控訴遭到房東,也就是松聯幫的大哥「萬年祥」惡意毀攤,想要把他們趕走,雙方爆發激烈爭執,不過地主反控,是因為攤販長期占地,溝通後狀況都沒有改善才會請姪子「萬年祥」來處理,雙方各說各話。現在警方也要深入了解,市場有沒有被黑幫把持!

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

攤販和房東在市場內當街爆發口角爭執,雙方情緒都好激動場面相當火爆,不過仔細一看,趕攤的藍色上衣房東,他是松聯幫的大哥萬年祥,同時也是曾涉入夜店殺警案,嫌犯萬少丞的爸爸,就怕黑道有可能會對他們不利林姓攤販投訴媒體。

 

控萬年祥趕攤林姓攤販妻子:「我的房租是到8/5才到期所以我就照擺,他8/1早上就來拆我,就過來威脅我,我就靠這個在生活養一家子的,公公婆婆人才剛過世他竟然趕我,說得過去嗎?」

 

▼地主反控是因為攤販長期占地溝通後狀況都沒有改善才會請姪子「萬年祥」來處理。(圖/東森新聞)


講到一度哽咽,攤商在這裡承租擺攤已經18年,指控萬年祥惡意驅趕甚至前來砸攤把攤位弄得亂七八糟,地主接到消息後趕到現場,卻和林姓攤商各執一詞。

 

控萬年祥趕攤林姓攤販 vs. 地主王小姐:「萬年祥叫一些不明人士,來這邊跟我講,你(萬年祥)可以好好跟我協調,幹嘛叫一些流氓來這邊跟我講,憑良心承租地面啊,我媽媽就是給他一塊小位置。」

 

講著講著直接吵了起來,地主反控林姓攤商長期超越租賃界線,占用別塊土地擺攤,地主要攤商不要越界,否則要把他們趕走,但見到狀況沒有改善才會請姪子萬年祥來處理。

 

地主王小姐:「你是占用我的位置,我對那個69巷還是那兩個店面的承租人是沒法交代的因為我的那個店面是租給他們。」

 

占地糾紛雙方各說各話,但也讓黑幫把持市場浮上檯面。

 

▼攤販和房東在市場內當街爆發口角爭執。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

女學生搭公車被亂摸!起身驚見座椅一片紅嚇壞 全車看傻

換名片出事!OL遭傳產少東騙色:第一次就闖紅燈

求O遭拒!16歲校花遭脫褲性侵勒死 男同學下場令人憤怒

 

【今日最熱門】
外套備好!這天低溫下探1字頭 一圖秒懂連假4天氣象
王柏融代打2分砲 本季首轟出爐
痛失小鬼14天!峮峮頂金髮堅強開工 手機1細節藏洋蔥
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉