選單 首頁 搜尋

計程車失控撞電線桿 駕駛、乘客皆不治

2019/08/06 11:57 字級:
讀稿

台中大里草堤路5日下午4點多發生一起嚴重車禍,計程車撞上電線桿翻覆,乘客遭甩出車外,駕駛則卡在駕駛座,兩人當場失去生命跡象,送醫急救仍不治,詳細肇事原因需進一步釐清。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 


計程車失控撞上電線杆車身90度翻轉,司機卡在駕駛座上乘客則是被甩出車外。

 

▼計程車失控撞上電線杆車身90度翻轉。(圖/東森新聞)

 

目擊民眾:「緊急煞車,碰!就這樣2聲,剛好有一位義消剛好在後面,他就說趕快報警,也需要破壞器材車這樣。」

 

這起車禍發生在台中大里草堤路,警消下午4點多獲報出動破壞器材救出駕駛,到院時頭顱破裂傷重不治,男乘客疑似被甩出車外,伸上骨折、血胸,送醫前已經沒有呼吸心跳,全力急救後仍宣告死亡。

 

亞大醫院急診室醫師李坤達:「右邊胸管有大量血胸,我們經過插管跟急救之後,因為出血太過嚴重,所以急救無效。」

 

▼警消下午4點多獲報出動破壞器材救出駕駛,到院時頭顱破裂傷重不治。(圖/東森新聞)

 

警方表示,初步發現計程車從草堤路往大衛橋方向行駛,行經該處時因為不明原因,先失控撞上路邊緣石,接著又撞上電線桿翻覆,目前男乘客身分仍不確定,詳細肇事原因也需進一步釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

三峽情侶經營火鍋店失聯!家屬破門見2人陳屍床上崩潰

逃7年!台南最猛失聯移工變大老闆 月入10萬還生小孩

快訊/北市店家氣爆!現場無火煙…2員工灼傷

 

【今日最熱門】
舊手機10月快回收! 環保署大手筆送新iPhone
最帥東奧泳將爆婚外情! 瀨戶大也認了:深刻反省
謝金燕70歲媽媽曝光!網一看傻眼:根本少女
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉