選單 首頁 搜尋

疑違規車禍釀2死 少女自拍炫耀遭撻伐

2016/04/05 11:47 字級:
疑違規車禍釀2死 少女自拍炫耀遭撻伐

美國加州一名女子開車出遊,疑似超速撞上另外一輛轎車,導致對方車內的2人當場喪命,但這名女子事後一點悔意都沒有,還在Facebook發文炫耀自己上新聞了,引來外界輿論撻伐。

18歲的美國少女「龍格莉亞」,拿手機對著鏡子自拍,表情看來相當有自信,但其實她是加州一場車禍的肇事者,因為沒依指示停車觀看,疑似超速,攔腰撞上一台小客車,釀成兩人死亡,事後卻自拍傳上Facebook,語帶驕傲地說,我上新聞了,引來大批網友撻伐,要她閉上嘴,低頭反省。

警方初步調查,車禍發生時,龍格莉亞沒有酒駕或嗑藥,車禍原因仍然有待調查,但許多人認為她釀成這麼嚴重的車禍,卻自拍上網,根本一點歉意都沒有,但這已經不是第一次有人在臉書不當炫耀引來輿論抨擊。

日前美國愛達荷州,一名大學女會計「蔻嘉特莉」,在自己的臉書公開多幅前往非洲狩獵,並且與獵物合照的照片,牛羚、長頸鹿、水牛與疣豬,都成為她的戰利品,這些照片一po上網,也引發外界關注,大批網友更留言表示,蔻嘉特莉實在是非常冷血,才會做出這種殘忍的事。

 

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

快訊/台中2瓶AZ疫苗消失「被民眾撿到」市府回應了

 

【今日最熱門】
奧運前9個月才會游泳 他游出「史上最慢成績」
只選莫德納還打不到 網急加選AZ見「殘酷提醒」全崩潰
前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉