選單 首頁 搜尋

斥資4.6億!中壢停車場營運1個月 立中柱就破洞

2019/08/04 15:46 字級:
讀稿

斥資4.6億元台幣上個月才正式收費營運的中壢區「自強多目標立體停車場」,遭批問題一籮筐,像是人行道柏油破損造成落差,就連停車格也是坑坑疤疤,機車只要立個中柱就會戳一個洞,地方抱怨連連,市府則回應是因為機車漏油才導致破洞。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼中壢區斥資4.6億元打造得自強多目標立體停車場,才營運一個月遭批問題一堆。(圖/東森新聞)

 

放眼望去,機車停車格被戳了好幾個洞,到處是坑坑疤疤,民眾停個機車都膽戰心驚。

 

▼整排的停車格都被機車中柱戳出坑洞。(圖/東森新聞)

 

民眾:「有點扯,就覺得好像自己在挖洞啊,可能好像沒壓實吧。」

 

位在桃園中壢的自強多目標立體停車場斥資4.6億元台幣,上個月初才進行試營運,沒想到才一個月就被民眾投訴,停車格只要機車立個中柱就會破洞,連外面的人行道跟柏油路面也有整整有10公分的落差,更有民眾因此摔倒。

 

▼停車場外也有問題,人行道跟柏油路面差了整整10公分,不少民眾因此跌倒。(圖/東森新聞)

 

許多民眾都到議員辦公室反映,不解為何停車場花了4.6億元的公帑,施工品質竟是如此。

 

包含派出所以及圖書館,他們在室內裝修工程以及搬遷的過程中,有重型的車輛開到人行道上,超過人行道的負重導致人行道的破損,據我們了解是有一些機車他有漏油的現象,停車場的經營業者也允諾會在短期之內將這些機車停車格位上面加鋪鐵板,避免坑洞的狀況持續發生。

 

說是因為漏油才導致機車格破洞,但為何室外的停車場卻沒這問題,事到如今民眾只盼市府能盡快修復完成,耗費上億元的停車場才能讓人安心使用。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

斥資8千萬打造!清境高空步道遭批像貧民窟

三峽情侶經營火鍋店失聯!家屬破門見2人陳屍床上崩潰

逃7年!台南最猛失聯移工變大老闆 月入10萬還生小孩

 

【今日最熱門】
壞壞一半突嘶吼!25歲男倒女友身上 醫驚喊:像香腸
小鬼驟逝留4280萬房產!律師曝殘酷現實:恐被課35%稅
內馬爾無極限!罵日本人「中國大陸垃圾」恐禁賽20場
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉