選單 首頁 搜尋

談政治!半百老翁一言不合 公車上互毆

2019/08/02 15:32 字級:
讀稿
談政治!半百老翁一言不合 公車上互毆

已經八月了,最近的熱門話題就是你要選誰當總統,想不到公車上這兩名老先生政治立場不同,一言不合爆發衝突,甚至還大打出手。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼公車上兩名老先生,因政治立場不同大打出手。(圖/東森新聞)

 

公車上身穿橘色上衣的老翁,和另一名紅衣老翁吵得不可開交,場面相當火爆。

 

鬧事老翁:「我不理你喔,你先打我的欸 。」

 

一旁民眾見狀後趕緊上前將兩人拉開,但他們情緒還是很激動,橘衣老翁更一個揮拳,不小心打到旁邊的藍衣乘客讓乘客嚇得趕緊往後逃跑。

 

▼一旁身穿藍色格子襯衫乘客怕遭到波及,嚇得趕快往後逃。(圖/東森新聞)

 

這起事件就發生在2日下午三重客運264路公車,當時老翁和一名阿嬤在車上談論蔡英文的政治議題,但兩人卻突然意見不合爆發口角衝突,到了龍山寺站後阿嬤先行下車,換另一位老翁上車,卻疑似因為有聽見他們剛剛爭執的談話內容,一時情緒激昂兩人吵成一塊,互相捶打,絲毫不顧一旁乘客感受,直到司機和乘客幫忙勸阻,兩人才舒緩情緒各自下車。

 

▼一直到司機與乘客勸阻,兩人才停止鬥毆。(圖/東森新聞)

 

紅衣老翁:「你怎麼知道蔡英文是不是同性戀,我說你也沒證據,你沒證據就亂講,你是想怎樣,他就揍我。」

 

事後目擊民眾將畫面po上網,引發大批網友討論,直呼老翁們的行為相當離譜,更笑稱這是公車高齡格鬥賽,只是因為政治立場不同就爆發衝突互毆,這火氣未免也太大了。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
通膨嚇到投資人!美股大跌681點 1月以來最慘

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉