選單 首頁 搜尋

不滿乘客關門太大聲!運將碎念慘遭圍毆

2019/08/02 11:36 字級:
讀稿

新竹市傳出街頭圍毆事件,31日凌晨一群年輕人坐計程車到中華路的KTV唱歌,由於下車關車門的聲音太大,引起計程車司機抱怨,年輕人聽到碎唸後,一氣之下居然下車把司機痛打一頓,甚至還拿安全帽砸壞計程車,最後警方依違反社會秩序維護法將這群年輕人移送法辦。

★【男言之癮】男人一看上癮

畫面中一群年輕人,圍著一位男子一陣猛打,被毆打的男子疑似想要起身,但擋不住眾人拳頭持續被壓在地上猛打,儘管這位男子用雙手護頭,眾人就是不放過他,另一位黑衣男子還連續用力踢了三腳,被毆男子連身子都站不穩,馬上又痛苦倒地,其他人見狀不但沒有收手,甚至還有人改用拳頭往他身上揮了一拳。
 

▼計程車司機因碎念,遭一群年輕人圍住毆打。(圖/東森新聞)


這起圍毆事件發生在新竹市中華路,31日凌晨一位計程車司機載一群年輕人到KTV唱歌,由於下車的時候,年輕人關門太用力聲音太大,司機因此碎念了幾句,年輕人一氣之下就把司機打了一頓。
 

新竹市東門派出所所長李政峻:「我們警方獲報之後,也啟動快打,迅速到現場帶回兩名嫌疑人,事後也通知另外三名嫌疑人到案。」
 

▼新竹市東門派出所所長李政峻表示,已從現場帶回兩名嫌疑人。(圖/東森新聞)

 

除了痛打司機更誇張的是,這群年輕人不罷休,還破壞計程車,有人拿著毆打司機的安全帽對著計程車擋風玻璃猛砸,還有人直接跳到車上試圖將車子踩壞,囂張的行徑也通通都被行車紀錄器拍了下來。
 

▼有人甚至跳到計程車上,試圖將引擎蓋踩壞。(圖/東森新聞)


雖然被毆打的司機只有多處挫傷沒有生命危險,但對於這場衝突不多談 ,雙方達成和解也不願意提告,由於年輕人的行徑實在太過囂張惡劣,警方仍是依違反社會秩序維護法將這群年輕人移送法辦。
 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

三峽情侶經營火鍋店失聯!家屬破門見2人陳屍床上崩潰

快訊/北市店家氣爆!現場無火煙…2員工灼傷

21屁孩尋仇錯殺海陸兵 主嫌無期改判22年

 

【今日最熱門】
痛失13年摯友小鬼!李千那恍惚忘詞 深夜淚崩吐心聲
快訊/口罩國家隊又出包! 「淨新科技」涉私設產線遭搜索
五年如一日!人妻抱怨尪前老闆1舉動 上萬人哭了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉