選單 首頁 搜尋

重機撞分隔島斷三截 董座駕駛全身骨折亡

2019/08/01 14:43 字級:
讀稿

一輛紅牌重機凌晨12點行經台北堤頂大道,疑似失控自撞分隔島,衝擊力道猛烈,重機當場斷成三截,蔡姓騎士全身骨折,送醫不治,死者是內湖綠金園生命園區董事長駕駛,在公司服務多年,同事都知道死者下班後,喜歡騎重機到處玩,聽到車禍消息相當驚訝。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

紅牌重機斷成三截,散落在堤頂大道上,安全帽嚴重扭曲變形,整條路上到處都是重機大小殘骸,旁邊的水泥護欄被撞的支離破碎,可以想像當時撞擊力道有多猛。


▼重機疑似失控自撞分隔島,旁邊的水泥護欄被撞的支離破碎。(圖/東森新聞)

 

路過民眾:「我在車上而且隔著玻璃喔,很大聲啊,很大力啊,速度一定很快。」

 

路過民眾:「一定死掉的啊他太快了,他一定太快了轉不過來,直接有沒有,往中間安全島,那安全島本來就水泥,那個石槽整個都翻過來了。」

 

凌晨12點多,監視器拍下騎士騎著重機,快速通過堤頂大道二段,卻沒想到下一秒失控自撞 ,騎士全身多處骨折,當場就沒了 呼吸心跳。

 

台北市內湖交通分隊分隊長梁家瑋:「中年男子是沿堤頂大道二段往北第一車道,直行時候跟分隔島,疑似是不明原因,擦撞分隔島肇事。」


▼內湖交通分隊分隊長梁家瑋表示,疑似是不明原因,擦撞分隔島肇事。(圖/東森新聞)

 

死者臉書大頭照,就是和心愛的重機合影,平常重機放公司,下班後會先騎車到處遊玩,然後再回公司換車返回基隆住處,車禍當天,他還在臉書標註9點半和車友相約跑車,朋友特別提醒他注意安全,蔡姓騎士工作是一名駕駛,同事卻不知道他出了車禍。

 

▼死者平常重機放公司,下班後會先騎車到處遊玩。(圖/翻攝自當事人臉書/東森新聞)

 

死者同事:「(他今天凌晨出車禍過世),什麼時候,(今天凌晨就是12點半夜12點),他騎重機嗎?昨天還好好的,他常常晚上會去騎重機去玩,他的興趣。」

 

死者生前替一間生命園區董事長開車,負責接送董事長上下班行程,每天往返內湖和基隆,利用下班時間 ,騎重機放鬆夜跑,卻沒想到這次再也回不了家。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

型男騎重機自撞!斷頭飛20公尺 父撫屍痛哭

三峽情侶經營火鍋店失聯!家屬破門見2人陳屍床上崩潰

3天前才去台東玩!花蓮警太陽穴中彈亡 警曝現場疑點

 

【今日最熱門】
味全龍升一軍賽程難排 各隊傾向維持打120場
小鬼爸今60歲大壽!柯有倫忍痛喊:替他照顧最愛的家人
金融慘跌 股民慌問怎麼了? 分析師2點示警:存股暫時拋腦後
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉