選單 首頁 搜尋

以藍救綠? 傳華航力保羅雅美

2019/07/27 15:57 字級:
讀稿

走私菸風波,目前華航已經送出人事懲處,確定的就是副總經理邱彰信,調為總經理室高級專員,而羅雅美則是從資深副總,調為董事長特助,不過現在在華航內部,卻傳出世謙保雅美的口號,更傳出昨天(26日)公開過去的專機菸品名單,就是企圖以藍救綠,保住羅雅美。

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼公開昔日專機菸品名單,驚見被視為藍營人選的林鵬良。(圖/東森新聞)

 

華航記者會主持人:「歡迎林書豪。」

 

NBA球星林書豪返台,出席華航記者會,但這場記者會,原定總統專機負責人,前資深副總羅雅美也要出席,但她持續神隱。

 

記者:「今天其實好像羅副總跟邱副總,好像應該要到的,那為什麼他們沒有來。」

 

華航董事長謝世謙:「那這個名單你們有看到,我今天我這樣子講,我個人就代表華航,我出席就代表全部。」

 

▼原定前資深副總羅雅美也要出席NBA球星林書豪返台記者會,卻不見其身影。(圖/東森新聞)

 

走私菸風波爆發以來,羅雅美幾乎一路神隱,所有外界壓力全由董事長謝世謙 一路扛,現在更傳出在華航內部,有個口號叫做「4000保Yummy」也就是世謙保雅美。

 

羅雅美過去曾被總統蔡英文以小美來稱呼,還直接從華膳採購經理四級跳到資深副總,華航董事長謝世謙,26日公開過去專機菸品銷售數量名單,當中負責人就有被視為是藍營人選的林鵬良,企圖以藍救綠。

 

華航董事長謝世謙:「我也跟航發會表達說,這個如果是追究責任的話,那就追究我頭上,也都沒有問題。」

 

▼華航董事長謝世謙責任全攬,卻不見任何懲處。(圖/東森新聞)

 

責任全往身上攬,卻不見任何懲處,現在羅雅美已經被調為董事長特助,接下來是不是像外界猜測的,要全面保小美,就看華航怎麼出招。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞

嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死

 

【今日最熱門】
石崇良「萬華是破口」恐被撤換 陳時中2字回應
11國新冠肺炎疫苗價格曝 印度疫苗竟然只要55元
妹子腋下長膿包!醫一擠「黃色黏稠物」狂炸 超像義大利麵

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉