選單 首頁 搜尋

悚!她懷疑前夫偷腥 怒剪命根子沖馬桶

2019/07/26 10:41 字級:
讀稿
悚!她懷疑前夫偷腥 怒剪命根子沖馬桶

新竹發生一起驚悚案件!58歲黎姓婦人疑似不滿56歲的陳姓前夫偷腥,竟然趁他熟睡的時候,用利刃剪斷前夫生殖器,接著畏罪輕生,所幸緊急送醫後,兩人都沒有生命危險。但醫生診斷,陳姓男子受創嚴重,失去生育能力。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
▼黎姓婦人疑似不滿前夫偷腥,趁他熟睡時剪斷前夫生殖器。(圖/東森新聞)


男子一臉痛苦走上救護車,雙手還緊緊護著下半身,救護車緊急將他送往醫院治療,因為他的生殖器嚴重受創。


另一台救護車上躺的是他已經離婚的前妻,婦人全身癱軟,陷入昏迷。

 

救護車上的兩人,一個多月前簽字離婚,目前還同住在一個屋簷下,58歲黎姓婦人疑似不滿56歲陳姓前夫在外面拈花惹草。


▼婦人在犯案後畏罪輕生,兩人送醫後都沒有生命危險。(圖/東森新聞)

 

24日晚間趁著他熟睡之際,黎姓婦人拿出暗藏的剪刀,直接剪掉前夫的生殖器,還沖進馬桶。


驚嚇之餘,陳姓男子趕緊躲進浴室內報警求救,黎姓婦人則是畏罪輕生。


新竹縣新湖分局副分局長高開龍:「我們現在將嫌疑人送往仁慈醫院戒護就醫,全案視嫌疑人的情緒穩定後,做完偵訊筆錄,全案將會移送地檢署偵辦。」

 

▼陳姓男子生殖器受創嚴重,失去生育能力。(圖/東森新聞)


陳姓男子受傷過重,已經喪失生育能力,平時他靠著打零工維生,黎姓婦人則有穩定工作,除了懷疑偷腥是否還有其他原因,警方還要調查。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您●
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

孕婦怕老公太委屈!揪閨蜜當二房…劇情超展開

宜蘭女副教授猝死床上 2天前才PO文「買菜重疊確診者足跡」

夫妻開瑪莎拉蒂運毒 家中搜出「9687萬現金」創紀錄

 

【今日最熱門】
石崇良喊「疫情破口在萬華」黃珊珊氣炸:比病毒還毒
失智嬤確診偷跑出病房 醫護1招解決網全讚爆
衛福部稱「萬華是破口」黃珊珊怒:大家都忘了3+11?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉