選單 首頁 搜尋

貼文罵前男友劈腿!父女臉書開譙…下場超慘

2019/07/20 21:50 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
貼文罵前男友劈腿!父女臉書開譙…下場超慘

這下真的慘了!屏東一名女子,和前男友分手之後,發現前男友將她送的咖啡儲值卡拿給姊姊用,因此心有不甘,在自己的臉書PO文,說前男友慣性劈腿,而女子爸爸也在臉書幫腔、附和,結果前男友氣得控告兩人,法院審理後,判父女倆必須賠償這名前男友,而且還要在臉書公開道歉1天。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

判決書指出,屏東的陳姓女子和黃姓男子曾經交往過一段時間,2017年5月,陳女將自己的咖啡隨行卡送給黃男,黃男再轉贈給自己的姊姊,姊姊就將隨行卡裡的點數和儲值金235元轉進自己的帳戶內,沒想到陳女和黃男分手後,竟然翻起舊帳,對黃男和姊姊提起侵占、竊盜告訴,不過最後檢察官判不起訴處分。

 

▼陳姓父女在臉書罵黃男。(示意圖/pixabay)

 

沒想到陳女一不做二不休,竟然在個人臉書PO文,不僅說黃男姊弟侵占隨行卡,還寫下:「貪別人薪水,貪隨行卡,還買了新車呢!」、「習慣性劈腿的人,真的狗改不了吃屎」,陳女父親也貼文挺女兒:「他是公司主管,還盜取員工儲值卡給家人冒用,真是有夠可惡!」等語,此舉也讓黃男遭到同事、同業之間指指點點,嚴重影響生活。

 

▼陳女不滿隨行卡被送給黃男姊姊。(示意圖/pixabay)

 

最終黃男憤而對陳女和其父提出告訴,黃男表示,貼文不僅導致朋友對他有異樣眼光,甚至影響同事與上司對他的評價,最後無法忍受只好離職,因此要求陳姓父女賠償他及姊姊65萬元精神損失,並在臉書上公開道歉1天,法院審理認為,陳姓父女的舉動的確損害了黃姓姊弟的權益,判陳姓父女須賠償7萬元,並在臉書上道歉1天,全案仍可上訴。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

【獨家】女DJ搭Uber控險遭性侵 司機上火線喊冤:汙衊!

彰化染疫里長才出院4天 跟女兒通話一半口吐白沫倒地亡

快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象

 

【今日最熱門】
鄰居隱匿疫情還串門子 北屯家族兒痛訴:我家破父母雙亡
印度神童預言成真 英國6/20之後果然有狀況
用Google地圖穿越 少女見「門前一幕」嚇傻

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉