選單 首頁 搜尋

疑孩鞋遭水沖走 野溪溺水!母子獲救父昏迷

中央社 2019/07/16 15:00 中央社 字級:
讀稿
疑孩鞋遭水沖走 野溪溺水!母子獲救父昏迷

高雄市45歲許姓男子帶著一家4口到苗栗遊玩,上午在卓蘭鎮一處民宿旁野溪不慎溺水,經民眾及民宿業者協助施救,妻子兒3人平安,但許男一度失去生命跡象,搶救後陷入昏迷。

★【東森新聞telegram】新聞在哪東森就在哪

 

警方指出,家住高雄市的許姓男子一家4口,上午11時許在卓蘭鎮景山里一處民宿旁溪流發生溺水事件,陳姓民眾聽見有人喊「救命」前往救人,將許男的妻子及2名小孩順利救起;民宿業者也趕來搭救,下水將沉入水中的許男拉起,並在現場施作CPR至救護車抵達。

 

45歲許姓男子呈現OHCA(到院前心肺功能停止),由救護車送往大湖大順醫院搶救恢復心跳,隨後轉送苗栗市大千醫院,但在途中,情況又一度陷入危急,經急救後昏迷指數3,轉送加護病房。

 

協助救人的民宿吳姓業者表示,許男等一家4口並非住宿旅客,而是自行前往附近野溪遊玩。吳姓業者指出,當地溪水水深約1.5公尺,疑因小朋友鞋子遭水流沖走,家人為幫忙撿回鞋子加上太緊張,相繼溺水,他和民宿住客等人發現,趕緊下水救人。


(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

死囚翁仁賢槍決前嗆不打麻醉 家屬拒領遺體

嘉義男身亡!解剖驚見肺部「瀰漫性實質化」 檢體結果曝

情人節才放閃…孕婦繩捆2孩溺斃!夫見屍淚崩

 

【今日最熱門】
陳雷超美艷女兒長這樣!嫁洋老公定居美國近況曝
敢出門就劇透! 德國學生創意防疫引好評
死囚翁仁賢伏法 廢死聯盟宣布退出法務部:它很廢
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉