選單 首頁 搜尋

她接未顯示電話:有事發生!愛車隔2天遭砸毀

2019/07/13 14:47 字級:
讀稿

桃園一名女網友在臉書發文指控,父親的車子停在龍安街的公共區域,不過這個月10日接到一通未顯示號碼,說車子不開走的話,會有事情發生,沒想到昨天(12日)車子就遭砸,雖然沒有財物損失,但車主立刻報警,礙於附近沒有監視器,無法馬上得知是誰砸的車,警方持續偵查中。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼男子將車停放在公共區域,卻接到惡意民眾的恐嚇電話。(圖/取自爆料公社)


紅色轎車前後車窗破裂成蜘蛛網狀,整片玻璃幾乎快要崩落,車身鈑金也有些微受損,民眾指控,停在自家附近公共區域,竟然遭到莫名砸車,女網友在臉書發文,他的父親在這個月八日,晚上八點多就將車子停在桃園龍山街154號對面,隔兩天卻接到一通電話,指稱車子停在別人車位,如果不開走,會有事情發生,還疑似刻意用未顯示號碼打來,隔天經過一開始還沒有事,但是12日中午就發現車子遭砸,立刻報警。


桃園龍安所副所長陳建發:「經過員警前往查看,並查訪周邊民眾,發現車內並無損失,車窗遭毀損,警方積極調閱周邊監視器,持續偵查中。」


▼接完電話的隔兩天,女網友的父親發現愛車將人惡意砸毀。(圖/取自爆料公社)


記者實際到現場發現,這裡的道路大約為有六米寬,旁邊的水利溝渠有兩米加蓋,附近住戶會拿椅子或者盆栽來佔車位,不過這個放著兩張椅子的位置,就是網友父親停車遭砸的地點,也有住戶說,曾經遇到相同狀況。


▼附近住戶也透露,去年自己也曾經發生過類似的事情。(圖/東森新聞)


附近住戶:「有啊 ,我們自己有給人砸過(車)啊,就砸過啊,沒有報警,就是唉唷不要算了,麻煩 不用了,我們賣掉了,去年,去年給人砸掉的。」


雖然周圍沒有監視器,但警方持續調閱畫面,要釐清該處是不是有路霸強占車位的狀況,女網友也用父親車子遭砸慘痛經歷,提醒其他民眾多加留意。


(封面圖/取自爆料公社)

 

【往下看更多】

巨響如槍聲!凌晨街頭圍毆 男跪地求饒

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

 

【今日最熱門】
中央對郭董「開綠燈」?藍轟:搞得像給恩惠太荒謬
東奧後引退!盧彥勳5度闖奧運 7月底結束20年職業生涯
開放鄰長打疫苗 盧秀燕二度鞠躬:我的決策負完全責任

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉