選單 首頁 搜尋

汐止五指山傳重大車禍!吳姓警員傷重不治

中央社 2019/07/01 20:18 中央社 字級:
讀稿
汐止五指山傳重大車禍!吳姓警員傷重不治

汐止區五指山汐萬路三段13公里處今(1日)天下午5時許發生車禍,由王姓男子駕駛的社區巴士,在上山時與騎車下山的吳姓男子發生擦撞,吳男失去呼吸心跳送醫急救,肇事原因仍待查。吳姓騎士經過醫院急救後,於19時57分宣告不治,經證實是新北市海山分局員警。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

新北市政府警察局汐止分局表示,今天(1日)下午5時許,吳姓男子騎機車從五指山下山,行經汐萬路三段13公里四號橋附近時,與對向王姓男子駕駛的社區巴士發生擦撞,吳男當場倒地不起,救護人員到場後已無呼吸心跳,送往醫院急救。

 

▼王姓男子駕駛的社區巴士在上山時,與騎車下山的吳姓男子發生擦撞,隨後社區巴士往邊坡行駛再擦撞山壁。(圖/中央社)

 

警方表示,社區巴士與機車發生擦撞後往邊坡行駛,隨後擦撞山壁,車上王姓司機及6名乘客手腳擦傷無大礙,並無送醫,相關肇事原因仍待調查釐清。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

2韓星身亡爆恐怖巧合!網嚇:都和雙宋有關

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

 

【今日最熱門】
愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬
金鐘最佳新人李沐懶得演女鬼 吊鋼絲太辛苦寧願被嚇死
連江縣黨部揭牌 蔡英文:台澎金馬命運共同體
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉