選單 首頁 搜尋

吸毒吸到茫!報警抓他的人...心都碎了

2015/11/27 17:16 字級:

新竹縣一名年僅23歲的陳姓男子,疑似長期吸毒過量,身體癱軟,警方獲報前往查緝,陳姓婦人主動交出兒子吸食的k他命給警方,不過警方懷疑,陳姓男子如果單純吸食k他命,並不會造成全身癱軟,最後警方在房間的垃圾桶內,還發現檸檬茶包裝的安非他命毒品包,陳姓男子被依毒品罪嫌移送偵辦。

陳姓男子坐在椅子上全身癱軟,而且神智不清,因為他長期食用毒品,而陳姓婦人在一旁看了好心痛,希望兒子能走向正途,因此主動交給警方一小包K他命,不過警方認為,單純的吸食這個毒品並不會造成嚴重幻覺和全身癱瘓,懷疑還有吸食其他毒品,陳媽媽才帶領員警進到房間內繼續查緝,包包、垃圾桶和桌子上的物品仔細的檢查,就是要找出其他毒品的下落。

垃圾桶內,這一包檸檬茶包裝竟然有2級毒品安非他命的殘渣,警方也搜出另外4包還沒開封的飲料包,總重量87.27公克的安非他命,陳姓男子被依毒品罪嫌移送偵辦,陳姓男子從警車上下來,因為吸食毒品過量,造成四肢癱軟,無法行走,最後只能靠警方幫忙背著進入警察局,而陳姓婦人坐在一旁,看到才23歲年紀輕輕的小孩,竟然變成這副模樣,只能淚流滿面,警方表示,這種包裝的毒品包現在還不常見,警方將持續追查毒品的上游來源。

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

 

【今日最熱門】
男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈
林昀儒英文超強!神級多益成績曝光 同學嚇壞:怎有這種人
三星榮登全球最大晶片製造商 用1億美元擠下英特爾

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 吸毒

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉