選單 首頁 搜尋

天降橫禍!中橫千噸巨石砸車 1死1傷

2015/11/27 17:11 字級:

中橫公路發生恐怖落石意外,釀1死1傷的慘劇!今天早上8點多,一名79歲的李姓老翁,開車載著72歲的林姓老婦人行經中橫,但就在經過慈母橋不久,被上千噸的巨大落石砸中,李姓老翁驚險保住一命,但頭部受到撕裂傷,還在醫院觀察,但副駕駛座的林姓老婦人已經死亡。

巨大落石直接砸中轎車,而且這些重達上千噸的大石頭幾乎都比轎車體型還要大,從山坡滾落到路中央,轎車幾乎整個都被埋沒,只剩下左半邊一點點的車身還露在外頭,更驚險的是,仔細看當時駕駛座,還有一名老翁被卡在變形的車內,動彈不得,警消到場,趕緊利用工具破壞車頂進行搶救,只見老翁呆坐在駕駛座上,眼神茫然,顯然受大很大的驚嚇。

就在27號早上8點多,中橫公路172.4公里處發生落石意外,警消先救出受困的老翁,接著在副駕駛座發現還有一名老婦人,已經沒有了生命跡象,而事發現場,一旁護欄都被被壓毀被砸中的轎車嚴重扭曲變形,幾乎成了一團廢鐵,而且看看車內玻璃碎片,和車輛零件散落滿地,不難想像巨石砸落的瞬間有多驚人,目擊民眾:「我們車子跟在後面,前面剛好看到一一輛摩托車才剛經過,就看到他就停下來衝過去,衝過去之後,我們就想說出事情了,就趕快過去幫忙。」

事發太過突然,經過的民眾只能趕緊幫忙救援,根據了解,受傷的駕駛是79歲的李姓老翁,目前頭部撕裂傷,還在醫院觀察,而坐在副駕駛座的是72歲的林姓老婦人,被落石當場砸中,明顯死亡,原來當時李姓老翁從天祥開車往花蓮方向,但過了慈母橋,就在一個轉彎處遇上落石意外,而當下事發路段也被緊急封閉,下午2點順利搶通,只是這恐怖的巨大落石造成1死1傷的悲劇,只能提醒路過駕駛,一定得小心再小心。

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

 

【今日最熱門】
毒后確診無罩打牌!「1傳126」直接封鎖控管 3000人被匡列
銀、銅都不算!美媒嗆「中國選手是悲慘金牌機器」 小粉紅崩潰了
歐漢聲認了簽字離婚!6年多磨合沒用:和平分開是最好的方式

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 中橫 橫禍 山崩

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉