選單 首頁 搜尋

嗆蔡英文下台!未成年兄妹突襲 凱道放沖天炮

2019/06/29 12:28 東森新聞 字級:
讀稿
嗆蔡英文下台!未成年兄妹突襲 凱道放沖天炮

疑似看完網路文章不滿,一對未成年兄妹竟然跑去總統府前放爆竹抗議。昨天(28日)接近12點,一對兄妹在府前開直播,隨即拿出爆竹施放,還高喊「蔡英文下台」引來員警關心帶回派出所。事後,因為施放地點離府前有一段距離,加上是對空燃放,也沒民眾在旁,不構成恐嚇公眾,最後請家長帶回。但違規施放爆竹,未來警方將函請相關單位,進行開罰。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼一對未成年兄妹跑去總統府前放爆竹。(圖/東森新聞)

一對兄妹挑在深夜走在總統府前開直播,不是要帶大家看風景,而是拿出手中的爆竹。喊完口號後,接下來,開始行動!砰砰砰好幾聲,沖天炮放了出去,同時也讓員警立刻向前盤查。

 

由於沒帶證件,只能報出身分證字號供警方查詢。雖然爆竹已放,也立刻接受盤查,但這對兄妹仍然非常不滿。

 

放鞭炮干擾維安直接被帶返所調查,整起放鞭炮事件,就發生在28號,總統府前晚間11點多,警方調查後,這對未成年兄妹,疑似看了網路文章不滿,才來放爆竹抗議,立刻請家屬帶回。

 

這對兄妹被帶回警局之後,由於他們施放的地點,其實離府前有150公尺之遠,再加上他們是對空施放,而且旁邊沒有什麼人,因此不構成恐嚇公眾的嫌疑,但在台北市多數區域是禁止放爆竹的,像這種行為,消防局是可以開罰。

 

台北市只有特定區域能施放爆竹,否則都會被開罰,尤其府前亂放爆竹,如果又針對總統府,這刑責恐怕不小。

 

(封面圖/倒蔡行動黨)

 

【往下看更多】

黑絲貴婦夾警!叼菸男幫腔「警打女生」 肉搜到本人了

知名寶寶米餅超黑心!蟑螂老鼠滿地爬 查緝人員:不要動

「女性就像垃圾一樣」 趙駿亞虐待女友們還超自豪

 

【今日最熱門】
遭婆婆霸凌!她帶子離家20年 突收「拋棄繼承信」淚崩
長太醜求職碰壁 他苦存48萬「整到父母認不出來」
快訊/懲戒案今開庭 丁允恭26歲嫩妻陪同抵達法院

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉