選單 首頁 搜尋

控鄰蓋圍牆霸佔車位 她慘遭棍棒圍毆

2019/06/26 16:18 字級:
讀稿

新北市新店一處國宅,住戶間為了社區共有地,疑似被一樓占用的問題而種下心結,其中一名住戶控訴,只要開會討論土地占用問題後,沒多久她就被毆打,或是被割破機車坐墊,但被她指控的社區主委不願回應,警方表示嫌犯還沒落網,住戶為何被打、椅墊遭割破,原因都還有待釐清。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 


晚間9點多,女住戶和鄰居在家門外一邊聊天一邊等垃圾車,突然惡煞衝出手持棍棒攻擊女住戶,這時另一名惡煞也拿棍棒圍毆女住戶,2男圍毆一女打到女住戶跌在地上,鄰居嚇到放聲尖叫跑回屋內躲起來,這個月3號被打,監視器最新曝光女住戶至今傷都還沒好。

 

遭毆女住戶胡小姐:「你們看,我這都跟他們拉傷,都拉傷的啊,這個都拉傷,他們前幾天就有來,可是其中有個不同人,那6/3打我的就是有兩個。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

不只被打,這個月23號深夜11點多,停在住家外的機車,更被撐傘的不明男子劃破坐墊。

 

遭毆女住戶胡小姐:「老公他看到椅墊開花,然後他就跑到樓上去跟我講說,老婆我的車子被劃破了,然後他說他看到這樣,他心情非常的不好,然後我先生其實一直阻止我,來管這些事情,是因為當天我們滿多人,就是阻止他離開現場,因為他就呼嚨我們,想要草草的就是趕快,背著包包趕快離開。」

 

我們致電辜姓主委他不回應,胡小姐住在新北市新店一處國宅,由於國宅土地,屬於社區住戶共同擁有,但部分住戶認為一樓的住戶,私自占用共有土地更用圍牆圍起來,侵占大家共同使用的停車格,社區對此爭執十幾年。

 

▼(圖/東森新聞)

 

遭毆女住戶胡小姐:「大家共有,然後權責是由管委會,就是要管理的,那現在我們管委會,是由無權占用的22號1樓,這位辜先生把持的,所以我們老實講,要拿回來是相當困難的。」

 

替社區爭取權益,胡小姐四處奔走,是不是因此被打又被割椅墊,因為嫌犯還沒落網,真相還有待釐清。

 

(封面圖/東森新聞) 

 

【往下看更多】

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

抓到了!台中師在教室全裸拍 國小童趴桌休息全入鏡

澎湖正妹找水電工修馬桶!穿太辣遭硬來:來一次不會怎樣

 

【今日最熱門】
糗爆!台泰聯手破200億K毒搞烏龍 11噸白粉全是清潔劑
涉操縱康友認購權證 吳怡玎之父等6人遭約談
正妹女主播曬「衣櫃土石流」照 自信喊:出門漂亮乾淨就好
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉