選單 首頁 搜尋

替女兒找男家教 成績反更爛!爸看監視器嚇瘋

2019/06/23 22:32 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
替女兒找男家教 成績反更爛!爸看監視器嚇瘋

為了讓孩子成績進步,不少家長會將小孩送去補習班上課後輔導,其中也有家長會高價聘請家教來一對一教學,不過,大陸上海一名張姓父親發現,自從請了一名英文系男研究生幫12歲的女兒補英文後,女兒的成績反而下滑,因此他調出監視器畫面想確認教學過程,沒想到卻讓他看到了超可怕的畫面。

 

下殺53折!視覺瞬減5kg顯瘦背心!幫你擺脫小腹婆稱號!

綜合陸媒報導,張父半年前透過網站「第一家教網」,請來一名英文系在校研究生來幫女兒補習英文,但過了一段時間,他發現女兒的成績不僅沒有進步,反而還越來越差勁,於是他和妻子便調閱了書房的監視器畫面,想了解是不是教學過程出錯了。

 

▼張父是在網站上找到該名男家教。(圖/翻攝自微博)

 

令人驚訝的是,張父看完監視器畫面後忍不住背脊發涼,因為該名家教不但沒有好好教英文,還不斷用「把爸爸的皮帶鬆開,把他勒死」、「奶奶被車撞飛」等詛咒的話語洗腦他女兒,更誇張的是,張男夫妻事後詢問女兒,才發現這種狀況竟然已經維持一個月了,讓兩人相當火大。

 

▼監視器畫面曝光男家教的所作所為。(圖/翻攝自微博)

 

張男怒氣沖沖地想找家教問清楚,但該名家教將張男夫妻的微信設成黑名單,還將自己的電話註銷,就這樣人間蒸發,於是張男報警請求協助,警方介入調查後,發現男家教資料上寫著是上海大學外國語的研究所學生,但聯繫該校後,卻得到否定答案,之後警方只好改找該家教網站的所屬公司,結果發現該公司網站早已被列入經營異常名單中,後續情形仍有待警方釐清。

 

(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

「女性就像垃圾一樣」 趙駿亞虐待女友們還超自豪

未足月男嬰遭裝袋棄路邊 警急尋親生父母

快訊/恐怖內輪差!新北女騎士遭大貨車輾斃

 

【今日最熱門】
爸媽收到交纏片「邊看邊哭」 她驚覺主角是自己
新制勞退明分紅入帳 60萬人可拿「超過5萬元」收益
HBL備戰四強賽!熱血直擊泰山高中籃球隊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉