選單 首頁 搜尋

屏東神山瀑布溺水意外 2大學生送醫不治

中央社 2019/06/22 18:32 中央社 字級:
讀稿
屏東神山瀑布溺水意外 2大學生送醫不治

屏東霧台鄉神山瀑布今(22)日下午發生溺水事件,2名年約20歲的大學生在瀑布戲水游泳,不幸溺水,現場同伴將2人救起急救,屏東消防局表示,消防人員到時已無生命徵象,送醫搶救。

 市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘 

▼(圖/東森新聞)

 

屏東縣消防局表示,消防局接獲民眾報案後,出動人車趕往搶救,消防人員到達現場時,發現2名青年已被同伴救起在岸上進行CPR搶救,2人現場沒有生命徵象,分別送往屏東基督教醫院和高雄榮總醫院搶救。

 

屏東霧台派出所表示,2名溺水的青年是某大學的大學生,一行約6人到神山瀑布戲水出意外。神山瀑布水深,以往常有溺水意外,不識水性的民眾戲水非常危險,霧台鄉公所目前正在進行安全維護施工,現場立有「禁止戲水」告示牌。

 

屏東這幾天高溫達攝氏32度以上,今天假日,不少民眾到海邊和山裡的溪水或瀑布戲水游泳,神山瀑布位於屏東海拔最高的霧台鄉,暑假才剛開始就發生溺水意外。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

2名印度男大學交換生 疑酒後跳池塘溺斃

台灣直播主海外賣身1天接10人 日賺20萬身體壞光光

苗栗車禍1家3口剩19歲小媽媽 警初判:酒駕逆向超車害命

 

【今日最熱門】
獨/注意!火鍋湯底煮太久 過量亞硝酸恐致癌
教授尪邀摩鐵開房求歡 妻潑冷水:枉為師表
人妻3度流產罹癌!公婆「行李丟門外」逼離婚 前夫一句話惹哭醫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉