選單 首頁 搜尋

盜墓遭報應?男「頭下腳上」詭插棺木慘死

中央社 2019/06/20 16:16 中央社 字級:
讀稿
盜墓遭報應?男「頭下腳上」詭插棺木慘死

彰化縣和美鎮寶嘉里公墓被人發現,有男子頭下腳上栽在一個有破洞的棺木,男子已無氣息,警方獲報前往現場蒐證,懷疑男子是為了盜墓不慎失足,但他們仍在調查死者男子身分。

★【男言之癮】男人一看上癮

彰化縣警察局和美分局一名承辦此案的人員指出,男子被發現時,頭下腳上以倒栽蔥的方式陳屍在棺木的破洞,深度約90公分,至於男子赤裸上半身、有禿頭、沒有明顯的外傷。

 

警方指出,他們在死者陳屍的墳墓附近找到一個公事包,裡面有鋸子、鐵鎚以及美工刀等工具,同時在公事包附近找到圓鍬,懷疑男子進入公墓是為了要盜墓,但是在過程中發生意外失足,才會命喪公墓。

 

警方表示,他們除了通知被挖的墳墓相關家屬,前來處理善後,至於死亡的男子找不到證件,他們仍在調查男子身分,而盜墓者通常都有同夥,他們也調閱路口監視器畫面,希望找到死者的同夥,以釐清意外發生的原因和死者身分。

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

高雄市議長許崑源驚傳墜樓亡 警方證實了

高市議長許崑源墜樓亡 韓國瑜震驚說話了

台南混凝土車奪命拐彎!女騎士遭輾…腦漿溢出慘死

 

【今日最熱門】
陸批沒人權!美國務卿回轟:下流可笑
余苑綺癌末急搶救!余天痛曝最新病況 網都哭了
韓國瑜遭罷免!外媒:台對陸態度日趨強硬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉