選單 首頁 搜尋

不滿早餐等8分鐘!男子髒話飆罵店員:退錢

2019/06/16 16:13 字級:
讀稿

台中太平一家連鎖早餐店因為出餐順序問題,和客人發生口角,店家表示這位客人點餐後,因為他們先處理已經電話點餐的客人訂單,引發這位客人不滿,認為店家先出餐給別人,當場怒飆髒話還說要退錢,店家氣得拍下影片PO網,引發網友討論。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼台中太平一家連鎖早餐店因為出餐順序問題,和客人發生口角。(圖/翻攝自臉書 我是太平人)

 

客人vs.店員:「我等多久了啊,(怎麼了,沒關係啊。)你知道我在那邊等多久了嗎,(好啊 沒關係啊。)沒關係啊,你拍啊,你盡量拍,我在那邊等多久了,你先弄別人的,再弄我的欸。」

 

男子滿腹怒火,對著店員不斷飆罵,因為他等了8分鐘才拿到早餐,但比他晚到的客人卻早已拿到餐點離開了。

 

訂餐男子:「我光在那邊看YouTube影片,就8分多鐘了,我先進去的,結果後面兩個,比我晚到的都已經拿到餐點了。」

 

▼男子當場怒飆髒話還說要退錢。(圖/翻攝自臉書 我是太平人)

 

根據店家提供的監視器,上午7點半左右,男子來到店裡點餐,沒多久有客人來拿餐點,2分鐘後男子點完餐,坐在一旁椅子等待,這時又有一名女子,點完餐後也在旁邊等待,37分左右,女子先拿到餐點,38分又有其他客人前來,直到39分快40分,男子站了起來上前質問,和店員爆發口角飆髒話,還說要退錢。

 

▼男子不滿店家先出餐給別人。(圖/東森新聞)

 

訂餐男子:「我東西拿到後,我回來發現我要的荷包蛋並不是我要的,我就不高興,就跟他講說,我要退錢。」

 

早餐店店員:「第一次跟他講,他不聽,他也不聽我解釋,說我的餐點,他說他的半熟蛋不夠生,要我重下可是我也翻給他看,蛋黃都流出來了。」

 

店員不甘被罵,拍下影片PO網,引發網友兩極看法。

 

民眾:「應該是沒有跟客人溝通好說,他們兩個是先打電話的,或是他們點的餐比較快。」

 

民眾:「我都用打電話預訂的,(等待的時間都還好?)對。」

 

有人認為上班時間,客人本來就多,而且店家要依照電話和現場訂單依序出單,等候在所難免,男子的反應太過火,但也有人覺得,店家可以跟客人好好溝通,而不是直接把影片PO網公審,但店家堅持捍衛尊嚴,不接受客人無理刁難和對待。

 

(封面圖/翻攝自臉書 我是太平人)

 

 

【往下看更多】

她給餐廳負評!慘遭公開吃相:嘴巴都塞滿了

殺警案判無罪36天!鐵路警察李承翰父悲憤去世

父悲憤過世!李承翰遭刺死後曾託夢 一句話驚醒母親

 

【今日最熱門】
美國女郎跟隨假樂隊巡演撈金的神奇故事
壯警遭魔神仔牽走…慘被男女操7天 靠「土地公」逃命
不捨鐵路警殉職父悲憤離世 蔡總統:給予家屬全力協助
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉