選單 首頁 搜尋

逐鹿墾丁?沙灘車飆沙追鹿 墾管處遭批不管

2019/06/14 10:06 字級:
讀稿

即將進入暑假的旅遊旺季,但是有民眾發現,墾丁竟然有業者開著沙灘車在白沙灣違規營業,甚至在夜間追著梅花鹿亂飆,而墾管處看到亂象卻只有勸導不開罰,墾管處則表示,對首次違規都是勸導,後續才會開罰,但是目前沒有再發現類似的狀況。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼墾丁竟然有業者開著沙灘車在白沙灣違規營業。(圖/東森新聞)

 

這是民眾所拍下,有人在墾丁的白沙灣海灘這裏騎著沙灘車飆沙,沙灘車發出怒吼的引擎聲,在沙攤上畫出一圈圈交錯的路線,可見先前已經有其他人在這裏飆車,可能還不止一輛車。

 

而且沙灘車還衝進了海邊踏浪的人群,真的相當危險,白沙灣海灘這裏根本是禁止騎乘沙灘車,墾管處遭批放縱業者不開罰,不過墾管處解釋,在接到檢舉後已經多次到白沙灣這裏突檢,並沒有發現。

 

墾管處副處長 許亞儒:「本來那個地方就是不能經營這樣的事情,但是我們希望跟在地居民溝通的過程中,如果他能夠了解事情是不可為的,然後以後可以改善,我們盡量是以和諧為主。」

 

▼有民眾檢舉,沙灘車業者還帶著遊客去追逐成群的梅花鹿。(圖/東森新聞)

 

不過檢舉的民眾說,不止白天有沙灘車在白沙灣亂飆,夜間沙灘車業者還帶著遊客,去追逐成群的梅花鹿,造成他們驚嚇亂竄,實在是殺雞取卵的做法,墾管處則表示,會根據檢舉畫面瞭解,是否社區合作解說員,如果發現真的有這樣做將會開罰。

 

由於暑假的旅遊旺季即將來到,墾丁觀光業者在遊客大減後,真的經營困難,墾管處也希望業者自律,不要為了搶短線壞了自然生態,反而會把遊客推離墾丁。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

救女落水 妻踩泥濘喊:出來不要躲了!石縫中尋獲尪遺體

重機情侶慘死!愛女出門前問「今天有漂亮嗎」母淚求冥婚

花4800元情慾按摩!沒型男只見矮大叔 女客染性病下場慘

 

【今日最熱門】
高雄罷韓是否會過關?柯文哲終於給答案了
59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況
「三倍券」如何領怎麼用? 7張圖一次看懂
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉