選單 首頁 搜尋

懷疑女友被睡!2嫌摩鐵開槍 回車行挾人質

2019/06/13 06:52 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
懷疑女友被睡!2嫌摩鐵開槍 回車行挾人質

桃園市昨(12)日晚間7時許發生警匪槍戰,2名歹徒持槍彈闖進中古車行挾持人質,還一度以紅外線瞄準,過程中更傳出疑似槍響,因此警方將封鎖範圍擴大,並與歹徒對峙,幸好9名人質在晚間10時55分安全獲釋,至於為何發生槍擊案?原因也曝光了。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據《自由時報》報導,警方調查,隸屬天道盟正義會的20多歲林姓嫌犯,2星期前懷疑女友劈腿「被人睡了」,怒與友人攜槍前往中壢一家汽車旅館尋仇,結果到場沒找到人,便連開3槍示威洩憤。桃園分局事後掌握林嫌行蹤,得知對方自台中來到中壢這間車行,疑似要找尋特定對象,不過當他一進入車行,有人察覺有異立刻報警。

 

▼桃園12日發生槍擊案。(圖/東森新聞)

 

2名嫌犯下午5時50分許突然闖入中古車行,並持槍挾持店長及員工共9人質,警方獲報後派員前往現場,經一名小隊長談判斡旋下,晚間7時許先帶出2名女店員,接著警方再找來嫌犯的親友到場溫馨喊話,嫌犯在晚間10時30分左右,又釋放了3名男員工,直到10時55分,最後4人也被釋放,9名人質被平安放出。

 

▼9名人質遭挾持。(圖/東森新聞)

 

嫌犯在對峙過程中陸續交出3把手槍,晚間11時10分再交出最後2把長槍,投案就逮,這起持槍挾持人質事件約在5小時平安落幕,警方將進行偵訊,以釐清犯案動機。據悉,2名主嫌2年前出獄之前是小南門份子,在獄中的時候,都是由血鷹幫在探視,後來出獄後就跟著血鷹幫在桃園。上周在桃園開槍後逃到台中,因為債務問題以及跑路費,所以在晚上犯案。

 

▼槍擊案5小時後平安落幕。(圖/東森新聞)

 

據《ETtoday新聞雲》報導,2名嫌犯開槍後原本計畫「完美逃亡計畫」,不但要求警方提供便當飲料、冰沙冷飲,以及11件同樣尺寸的白色長袖帽T,打算讓自己和9名人質都換上一樣的上衣,並以棉帽遮住頭臉,如此就能利用車行內眾多車輛,或進一步要求警方提供大型車輛讓他們攜人質逃亡。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

瑞芳深夜槍響!2車嫌犯朝屋內轟13槍 3男中彈

成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據

控訴妻子穿熱褲腳開開勾引人 教授怒:連侄子也不放過

 

【今日最熱門】
KID嫌擺盤慢催上菜!黃秋生秒怒:那別吃
2021亞太醫美金像獎頒發!該榮譽動力將有助帶動台灣整體醫美技術與品質
林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 桃園 槍擊 人質

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉