選單 首頁 搜尋

你耽誤官司!男不滿律師因私事未交資料 竟砸事務所

2019/06/11 20:29 字級:
讀稿

新北市一名男子,母親和家族有土地糾紛,但找的委任律師因為家裡有事,沒有如期把法院交代的資料在20天內補齊,擔心會影響官司進度,怒找律師算帳,把事務所的椅子當成武器,事務所內的玻璃、攝影機等物品砸毀,律師第一時間報警蒐證!

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

 
▼男子的母親和家族有土地糾紛,委任律師卻未完成交代的資料,怒砸律師事務所。(圖/東森新聞)

 

身穿黑外套,襯衫男把椅子當成武器,事務所的玻璃一瞬間被砸毀。

 

男子再走進會議室殺氣騰騰的,看著拿手機蒐證的律師,一怒之下再把小米攝影機朝向桌子用力一甩,四分五裂。


就怕男子再度失控,律師趕緊打電話報案,畢竟遭砸的可是間律師事務所的辦公室。


不過嫌犯立刻拿著資料逃逸,只剩現場凌亂不勘,律師也很無奈,因為砸事務所的人是律師委託人的兒子。


▼男子到與律師談判破裂,竟拿器具開砸律師事務所。(圖/東森新聞)


記者吳欣倫:「當時黎姓男子就是到對面的辦公大樓律師事務所,要來找他媽媽的律師問一下說案子進行到哪裡,但過程兩人溝通不太順利,這名黎姓男子居然就怒砸事務所。」


事務所遭砸毀發生在新北市板橋,原來這名砸店黎姓男子,他的母親和家族有土地糾紛,一審雖然勝訴,不過換了新的委任律師,也就是遭砸的江姓律師,但律師疑似在忙家裡的事情,沒有在20天內把資料補齊,男子擔心會影響媽媽打官司權益,氣得替母親討公道。


▼律師疑似在忙家裡的事情,才未在20天內把資料補齊。(圖/東森新聞)

 

黎姓男子這一砸,連同事務所內的花盆、玻璃、椅子都毀了,還吃上毀損官司,法院認為他一時失慮,也坦承錯誤,一審判拘役20天,易科罰金2萬元,這回替別人打官司的律師,慘遭當事人教訓,恐怕也始料未及。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

瑞芳深夜槍響!2車嫌犯朝屋內轟13槍 3男中彈

黑絲貴婦夾警!叼菸男幫腔「警打女生」 肉搜到本人了

知名寶寶米餅超黑心!蟑螂老鼠滿地爬 查緝人員:不要動

 

【今日最熱門】
亡母告誡「不能婚前性行為」孝子8年後激戰女友卻慘了
長太醜求職碰壁 他苦存48萬「整到父母認不出來」
翁立友性騷真相大白?完整影片爆開價500萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉