選單 首頁 搜尋

分心回頭罵2孫女 粗心嬤開車直撞老闆娘

2019/06/11 16:40 東森新聞 字級:
讀稿

南投草屯有一位婦人,開車載著2名孫女準備返家,車子卻突然向右偏,撞上路旁正在清洗洗衣機的老闆娘,幸好老闆娘在洗衣機的後方,車子先撞擊到洗衣機,老闆娘只有輕傷,婦人表示自己是因為分心回頭管教後座2名孫女,沒握好方向盤才會偏離道路釀禍。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼車子卻突然向右偏,撞上路旁正在清洗洗衣機的老闆娘。(圖/東森新聞)

 

從監視器畫面可見,當時店家老闆娘正蹲在路邊清洗洗衣機,蹲下又彎腰沖水,擦拭洗衣機的外殼,突然整輛車衝撞過來,洗衣機瞬間被撞飛,老闆娘被往後撞倒,救護車趕到將老闆娘送醫急救。

 

▼黑色轎車的車頭嚴重毀損。(圖/東森新聞)

 

草屯消防分隊表示:「汽車撞倒在路邊,她倒臥在洗衣機跟冰箱堆裡面,她沒有很嚴重的受傷,就是右側肢體受傷,人都還很清醒。」現場店家門口擺放的中古機台,全被撞的凹裂變形,黑色轎車的車頭也嚴重毀損。這輛黑色轎車往右偏移,整個離開了道路路線,也絲毫沒有減速,就這樣撞了上去。

 

▼洗衣機也被撞的凹裂變形。(圖/東森新聞)

 

開車的婦人,後座還載著2名小孫女,婦人表示,是因為後座孫女再玩耍,亂丟東西,她回頭罵小孩分心了,手沒有握好方向盤,整台車才會偏離車道釀禍,幸好當時老闆娘,人是位在洗衣機的後方,送醫後沒有大礙,若是被夾在中間,直接被車輛撞擊,後果不堪設想。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

20歲獨子遭撞死 父悲慟:孩子沒有就沒了…

日月潭落水女非意外?警消「霸王鉤」成功尋獲遺體

屍水流出!桃園公寓住家飄惡臭 驚見他伴弟屍7天

 

【今日最熱門】
離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 知情者揭驚人內幕
港人抗議國安法1女命危!國民黨硬起來回應了
黑絲襪短髮妹UberEats外送!網暴動:叫好叫滿
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉