選單 首頁 搜尋

囂張!當街鬥毆擄人 疑金錢糾紛男遭擄4小時

2019/06/09 22:56 東森新聞 字級:
讀稿

花蓮鳳林鎮7日晚間六點多發生一起當街鬥毆擄人案!被害人疑似因為財務糾紛,遭九名男子當街持棍棒毆打,強行擄走!囂張行徑嚇壞目擊民眾。警方獲報調閱監視器,4個小時後,在案發地30公里外的一棟民宅,逮到9名嫌犯,也順利救回被害男子!

 

★【男言之癮】男人一看上癮

一群男子圍在轎車旁,其中兩三人更手持棒球鋁棍,又是砸車,又是對著被害人猛打,過程還不小心打到同伴,害他整個人往後摔;而被打男子,則坐地上倚靠車,無處躲藏,被打後,還遭強行擄走。警方獲報後,派出快打部隊到場,但只看到被害人女友,驚魂未定站在路旁,卻不見打人嫌犯,和被打男子的身影。

 

▼鳳林鎮發生一起當街鬥毆擄人案。(圖/東森新聞)

 

警方調閱監視器循線,順利在四小時後,在距離案發地30公里外,一處民宅將嫌犯逮捕。

 

 

警方:人呢,交出來。

 

被害男子也順利被警方救出,整起事情發生在花蓮鳳林鎮。警方調查被害人疑似和對方有金錢糾紛 ,才會遭對方糾眾毆打,循線找到三輛車,跟打人的棍棒,另外九名涉案男子,也通通被逮捕,其中一名打人的楊姓嫌犯,更是新北地院發布的毒品通緝犯,被逮後,囂張氣焰全沒了,通通被帶回警局依法偵辦。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

遭擄摩鐵大亨財力雄厚!作風爭議引角頭覬覦

東區ZARA前演「魔鏡號」 SWAG直播主成法辦首例

24歲女停紅燈遇死劫 遭聯結車從後方輾壓亡

 

【今日最熱門】
挺港版國安法!成龍率2605人連署 名單驚見「徐熙媛」
川普恐嚇對示威者開槍 泰勒絲開轟:11月投票換掉你
父親一輩子做好一件事 陳時中從政也只想把事做好
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉