選單 首頁 搜尋

死刑!性侵少女還焚屍 法官:東方奉殺人償命為鐵律

2019/06/06 18:21 字級:
讀稿

2015年,新竹一名少女,被懷疑辱罵主嫌林春雄的女友,遭到押走後性侵、凌虐致死後還焚屍。一、二審都判5名嫌犯無期徒刑,直到更一審,改判林春雄死刑,今(6)日更二審仍判死,合議庭更表明,東方世界是奉「殺人償命」為鐵律,雖然無法證明林春雄有無教化可能,但惡性重大,得判他死才能表彰社會正義。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼主嫌林春雄因不滿少女辱罵女友,竟擄走少女後性侵凌虐還焚屍。(圖/東森新聞)

 

記者vs.凶手 林春雄(2015):「有要跟家屬說什麼嗎?」

 

性侵、虐殺國中少女,甚至殘忍焚屍,凶手林春雄跟同夥慘無人道,案子經過4年審理,6號這天,高院更二審,改判林春雄死刑,其餘4人無期徒刑,全案仍可上訴。

 

虐殺少女凶手 林春雄 vs.記者(2015.05):「你為什麼要殺他,你可不可以講一下,是刻意的嗎?」

 

案發在2015年5月,林春雄因為不滿一名14歲少女,用三字經罵他女友,夥同女友以及3名共犯,將她擄走並凌虐、性侵 ,看少女昏迷,他們還棄之不理跑去唱歌,後來發現少女喪命,還狠心焚屍,家屬心痛至極。

 

▼林春雄夥同女友以及3名共犯狠心凌虐少女致死還焚屍。(圖/東森新聞)

 

死者父親(2015.05):「你從樓上把她拖下去,帶到別的地方去打,然後又那個又放火燒,哪有這種天理啊。」

 

一審、二審都判5人無期徒刑,家屬怎能接受。

 

死者父親(2015.05):「沒有一個判死刑,一個死刑都沒有,反而輕判,法官讀那麼多書,竟然是這樣子判,她託夢給她媽媽,她說為什麼這些人都不會死。」

 

直到更一審,認為林春雄惡性重大,改判死刑,更二審更認為,雖然無法證明林春雄有無教化可能,但東方世界奉殺人償命為鐵律。

 

▼更二審認為東方世界奉殺人償命為鐵律,改判林春雄死刑。(圖/東森新聞)

 

就算廢死團體極力呼籲,80%的國人還是支持死刑,就連大法官也認為死刑不違憲,再加上少數國人還有錯誤觀念,認為「殺人不會判死」、「只殺一個,不致被處死」,司法有必要表彰社會正義,而林春雄毆打凌虐少女後,卻不在意死活,甚至還性侵犯意,已經提升為不確定殺人故意。

 

加上說要跟死者家屬道歉和解,至今卻沒有下文,重判林春雄死刑,還給死者家屬一個交代,更二審合議庭也表達教化可能,不能是惡劣兇嫌的免死金牌。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

性侵焚屍學妹…想潑酸滅屍!宅男:太嗆鼻放棄

公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了

政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走

 

【今日最熱門】
17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃
周揚青無P圖近照瘋傳!真實面貌現形 網一點開傻了
純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉