選單 首頁 搜尋

摩鐵大亨遭綁!約顏寬恒服務處廚房拿500萬

2019/06/06 13:04 字級:
讀稿

台中蔡姓摩鐵大亨,去年五月在七期一家雪茄館遭人強押上車,儘管三小時後就獲釋,警方追查主嫌是綽號「藍波」海線陳姓角頭,看到蔡姓商人事業有成策畫案件,前後取走兩千萬贖金,其中一次交款地點在立委顏寬恆服務處廚房,另一次在顏清標別墅對面巷口,地點敏感。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 蔡姓摩鐵大亨,在台中七期雪茄館外,被人抓上車擄走,教唆人是台後海線,陳姓角頭「藍波」,看到摩鐵大亨事業有成,因此策畫這起綁人勒贖案,台中地檢起訴陳姓主嫌等十人,贖款交付地點也曝光了。

▼ 蔡姓摩鐵大亨,在台中七期雪茄館外,被擄走(圖/東森新聞)

 

記者 陳稚暉:「3千萬贖金殺價喊到2千萬,其中500萬在顏寬恒服務處,由一名張姓男子白手套,交給一名開鵝肉店陳姓共犯。」

 

事發去年五月,摩鐵大亨遭綁後,三小時後獲釋,知情人事揣測,雙方達到了某一個程度共識,果不其然,同月就付了兩筆各五百萬贖金,除 一次在顏寬恒服務處,更大筆的交錢地點和顏清標有關。

 

記者 陳稚暉:「雙方三萬交付贖款,這一次的金額更是高達1千萬,不過檢調發現他們交錢地點,竟然是在顏清標別墅,對面的巷子口。」

去年底這一次,幕後教唆人綽號藍波陳姓角頭,同樣找一名中間人,向摩鐵大亨委託的白手套收錢,對方騎十拿了錢後就閃人,只是主嫌得手兩千萬後,食髓知味原本還想再拿一千萬,但就在蔡姓摩鐵大亨籌款期間,檢警獲報這起擄人勒贖案線索。

▼摩鐵大亨遭綁後,三小時後獲釋(圖/東森新聞)


分案偵辦後,今年一月二十九日逮到陳姓主嫌,摩鐵大亨付出兩千萬止血,案件起訴也因為當初,交付贖款地點太過敏感,引發討論。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

遭擄摩鐵大亨財力雄厚!作風爭議引角頭覬覦

被新郎硬啪!22歲正妹婚宴遭3男輪流性侵 灌醉不行了

國道一號4死2傷重大車禍!她目擊現場慘況嚇傻:整台車都扁了

 

【今日最熱門】
林逸欣婚禮辣曬超深事業線!管罄、倪安東狂放閃成亮點
「出租女友」超夯!3900元爽摸一天 業者爆暗黑內幕
蔡依林揪頑童幹大事!「全程無尿點」萬名歌迷嗨翻高雄巨蛋
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉